如何把QQ空间的文件下载到电脑上。

小鹏说科技
方法一:

1、在浏览器中搜索QQ群空间;

2、然后点击进入官网,进行登录。登录之后会进入一个选择QQ群的页面;

3、选择对应的群,点击进入。选好文件,点击下载按钮即可下载保存,复制链接也可以用迅雷等其他下载工具下载。

方法二:

点击要的群文件(别点右边的下载),转存到微云,用微云下载,就是带宽速度了。

方法三:

1、首先打开群,打开群会话窗口点击文件。

2、点击之后会来到该群的所有上传的群文件。

3、如果这个时候鼠标右击点击下载,那么下载速度是非常非常慢的。

4、这个时候需要做的正确的办法应该是鼠标右击点击转发。

5、点击转发之后会弹出QQ好友列表,这里选择任意一个好友转发。

6、转发成功之后打开和该好友的聊天记录就会发现,这个200多M的文件秒上传到自己的文件助手,这个时候自己从文件助手下载速度就非常快了。