贾玲和张小斐经历过什么,为什么关系那么好?

品车一姐

2021年底,张小斐凭借贾玲导演的你好李焕英电影的女主一举拿下了金鹰电影节最佳女主角一奖,一炮而红,咸鱼翻身,张小斐的成功自然离不开伯乐贾玲的鼎力相助。领奖的是台上的张小斐,但台下坐着的贾玲笑容更为灿烂,贾玲发自内心地祝贺张小斐,她们的关系非同一般。

二人既是工作中的搭档,又是生活中的闺蜜,据说两人还住同一个小区同1单元,她们携手走过低谷,攀上高峰,风雨同舟将近10年。早在2012年,贾玲就与张小斐相识了。当时贾玲虽已经凭借相声表演上了春晚,但进入事业瓶颈期,转身参加了百变大咖秀,打开了局面喜剧之门,成为由相声迈向小品的跨界演员。而此时的张小斐还是一个默默无闻的十八线小艺人。二人并没有因为身材的巨大差异或咖位的高低产生距离感,反而相互对眼,越看越亲。当年看好张小斐的贾玲曾说,张小斐然定会成为爆红明星,就差一部电影的距离。这一步张小斐走了九年,这九年里,如果不是贾玲的鼎力扶持,估计还得再走九年。

成功后的张小斐在接受采访时,不止一次说,贾玲就是自己的贵人。张小斐的起点并不低,人家是北京电影学院表演系的正牌本科生,本科还没毕业就出演了烽火岁月中的女一号。但这部剧太过于平淡,没有给观众留下印象。跟张小斐同住一个宿舍的袁姗姗、杨幂和焦俊艳早飞黄腾达了,张小斐成了最落魄的那一个。毕业后的张小斐一直想成为电影明星,但是只能接到一些可有可无的角色。张小斐另辟蹊径加入了中国广播艺术团,在这里接触到了自己的贵人贾玲和自己的师傅冯巩。贾玲在排练小品女人的N次方时缺一个角色,正好旁边的张小斐在隔壁参演一个小品,贾玲一看张小斐就满眼放光,就是她了。这个节目让张小斐第一次登上了北京春晚。

2015年贾玲参加火遍全国的综艺节目欢乐喜剧人,正好缺一位助演,她首先想到的便是张小斐。这样张小斐在观众面前露脸的机会越来越多,观众们慢慢记住了这张漂亮的脸蛋。张小斐忙得不亦乐乎,一边在团里面做主持人,还要给贾玲做助演。贾玲如果遇到一些公关问题,张小斐会第一时间顶上去,还当过贾玲一段时间的经纪人。二人已经你中有我我中有你。2016年,贾玲成立了自己的公司大碗娱乐,签下的第1位艺人便是张小斐。表面上来看。张小斐由原来的闺蜜变成了员工和下属,但二人的关系实际上更上一层楼。成了娱乐大咖的贾玲,要当导演拍电影你好李焕英时,女主非张小斐莫属。哥们义气并不局限于男同胞,女同胞照样有情有义!

创作者kmic68F4YE

两个人是很好的朋友,两个人也一起上过春晚,两个人互相扶持,所以才变成了特别好的朋友,关系才会特别好。
自己滴定

张小斐对贾玲特别的好,并且没有嘲笑贾玲胖,而且贾玲在张小斐的低谷期,帮助了张小斐变成了票房女王,因为两个人心有灵犀,所以关系才非常的好,两个人在很久之前就是非常要好的姐妹关系。
斯蒂芬斯991
因为贾玲和张小斐都是从低谷而来,她们两个人都是北漂的人,也是特别好的闺密,她们两个人不仅是合作伙伴,而且张小斐还是贾玲公司旗下的艺人。
肖艾斯的旅行日志

两人经历过很多辛酸,两人未成名前一直很努力地奋斗,而且相互加油打气,最终取得了成功。因为两人相识了很多年,而且一直走过了艰难岁月,所以关系很好。