狭义的会展仅指展览会和什么

老汉知年进攻H

会议论坛。
会展是指会议、展览、大型活动等集体性的商业或非商业活动的简称。从狭义的解释看,会展仅指展览会和会议论坛。展览会指我们经常到每个城市的展览馆参观的展览会、博览会、交易会、展销会、展示会等。会议指我们经常参加的各种类型的会议。上述仅为会展最初的概念和范围,也是“会展”字面上的理解。从广义的解释看,会展是指:各种类型的会议、各种类型的展览会、节庆活动、大型活动、赛事活动、企业形象展示和各行各业展览、活动的统称。
现代展览业发展到今天,每个行业的展览都形成了自己的“龙头老大”,成为买家不可不去的地方,如芝加哥工具展、米兰时装展、汉诺威工业博览会、中国进出口商品交易会(广交会)等。通常来讲,展览会的知名度越高,吸引的参展商和买家就越多,成交的可能性也越大。