太平洋保险小孩买什么险种

百保君官方

太平洋保险小孩买什么险种,要根据自身情况具体选择。

1、太平洋儿童意外伤害险

购买这类保险并不意味着从此可以不用担心孩子的安全问题,这个只是在孩子发生意外事件后,可以得到一定的经济帮助和赔偿。

2、太平洋儿童健康医疗险

重大疾病险投保年龄越小保费越便宜。过去,许多公司规定18岁以上才能购买重大疾病险,但随着保险产品的增多,现在16岁以下的儿童也可以购买该险种了。

3、太平洋儿童教育储蓄险

由于目前不少保险公司推出的教育型险种都将教育基金与儿童身故保障设计在一起,相比储蓄等单纯的投资渠道,购买教育型险种更多了一层保障功能。

4、太平洋儿童投资理财保险

家庭可以根据孩子的教育需要,应付不确定各个教育支出。投资本险种,需要有一定的经济基础,保费预算较高。

测一测你的抗风险指数,专家为你免费解读!

学霸说保
学霸说保,致力于保险购买方案配置,提供一对一定制方案。双一流高校学霸咨询团队,十年保险从业经验,充分利用大数据,设计适合你的保险方案。保单分析、在线核保咨询、保险配置,就找学霸说保。
小孩配置太平洋保险公司什么险种好,要根据实际情况具体分析。通常学姐建议可以给孩子配置重疾险、百万医疗险和意外险。大家也不必过于执着于产品得是太平洋保险公司承保的,而是要看保险产品是否能够满足孩子的保障需求。
关于孩子的保险方案要怎么配置,大家可以看看这份投保攻略:深度好文——如何给孩子买保险?网友直呼:为什么现在才看到!
下面学姐就来介绍一下这几大险种,话不多说,直接上干货!
1、重疾险
重疾险主要保障的是重大疾病。目前,少儿重疾的发病率正不断攀升,而一旦不幸罹患重疾,对孩子自身和家庭的大家都是巨大的。如果有了重疾险,孩子有足够的资金可以治病,家长们也不用承受太大的经济压力,也可以弥补家长照料孩子期间的收入受损。
学姐也给大家整理出来一份值得买的少儿重疾险榜单,赶快点击看看吧:十大超高性价比的小孩子重疾险,这篇宝藏攻略别错过!
2、百万医疗险
百万医疗险可以覆盖医保的不足,主要用于报销我们生病住院产生的合理治疗费用。且百万医疗险也比较实惠,几百块钱的保费就可以撬动上百万的保额。
市面上有些优质的百万医疗险还会含有”“药费垫付”、“就医绿通”等增值服务,为孩子看病提供了便利。
3、意外险
意外险主要是保障因外来的、突发的、非本意的、非疾病的事件而导致的人身伤害。孩子生性活泼好动,且安全意识不高,经常摔伤、碰伤,因此有一份性价比高的意外险来给孩子成长保驾护航就很有必要。
当然,不同年龄阶段的人群的保险需求也不一样,具体的投保方案看这里:不同年龄段如何买保险?每个人都该有专属方案
望采纳
全网同号:学霸说保险,欢迎搜索!
    • 免费咨询
    • 投保攻略
    • 保险干货
    • 方案定制
    • 联系客服