本学期的开学时间是2月26,日,7月1日放暑假,这学期一共多少天?

nn20220316

31 30 31 30 = 125(天)A:这学期有125天。在校注意事项:1。请保管好自己的物品,尤其是贵重的学习用品和通讯工具、个人证件、银行卡等。,以免因为一个人丢了财物,让大家尴尬,甚至影响同学之间的友谊。2.互相尊重,必要时向同学借,但不要擅自拿别人的东西。借了之后尽快当面归还,养成良好谨慎的生活方式。松散的生活习惯很容易被不良行为利用。3.如果发现同学的贵重物品没有妥善保管,要及时提示,防止他人窃取。在提醒别人的同时,你的安全意识也会提高。4.个人要保管好自己的钥匙,千万不要交给宿舍外的人管理;不要为了方便把钥匙藏在门边或其他地方,以免给自己和“别人”带来方便。5.当你离开宿舍时,请关门并锁门。不要心存侥幸。6.在宿舍上厕所或者洗澡。没有同学在场时请锁好门,防止他人犯罪。7.晚上睡觉,关上门,插上插销;贵重物品请锁在抽屉柜里,不要放在床头或书包里,以免麻烦。8.如果发现拿错了别人的东西,要及时放回原处,并向同学说明原因。9.请将节日贵重物品交给公寓管理部门。10.如果不和陌生人在宿舍待在一起,遇到紧急情况立即向公寓管理部门报告。

  1. 如果今年是正常年份,这学期有125天。28-26 1 = 3(天)3 31 30 31 30 = 125(天)2。如果今年是闰年,这学期就有126天。29-26 1 = 4(天)4 31 30 31 30 = 126(天)3。计算方法:2月26日开学,是上学的日子,所以这一天算。7月1日放暑假,从这一天开始不用上学,所以这一天不算。平年二月有28天,闰年二月有29天。3月和5月分别有31天,4月和6月分别有30天。

  2. 在有限的时间内免费观看付费内容

匿名用户

微软 office 有函数计算

具体到你提问的

DATEDIF("2022-2-26","2022-7-1","D")

结果是  125 天

茂煊l8

本学期的开学时间是2月26日,而放假是7月1日,他一共多少天?你可以按照每个月30天来计算,中间有三月,四月,五月,六月,她应该有120天,三月份和五月份有31天,再叫上二月份的三天,那么这个学期就应该有125天