求一部关于美国黑帮家族的电影

求一部电影名字!美国黑社会影片,一个黑社会家族,意大利嘿手党后裔,主人公是这个家族的老大(老头)的外孙子,比较善良,不怎么参与家族的事情。主人公的父亲也是家族的一个大哥,... 求一部电影名字!
美国黑社会影片,一个黑社会家族,意大利嘿手党后裔,主人公是这个家族的老大(老头)的外孙子,比较善良,不怎么参与家族的事情。
主人公的父亲也是家族的一个大哥,有一次出去办事结果被人杀了,杀他的那个杀手就是主人公的表弟,叫什么toni,是这个家族老头的孙子,也是家族继承人。
主人公得知后想报仇,结果家族的人一顿阻碍(外祖父和舅舅们),最后在父亲意大利朋友(意大利有名的杀手)的帮助下,终于报了仇, 结果家族的人要审判他,最后一顿辩论以后(toni杀了我爸爸,你们都知道的,可为了你们家族的利益,你们却装不知道。。。)最后老头还是放了主人公(老头的回忆:他(主人公)有权利选择自己的人生。。。什么的,好像是这样)

电视上播放过的,几年前的片子,印象比较模糊,感觉跟教父3差不多的气氛,就是忘了名字,哪位大虾帮帮忙,谢谢!
ndgswkg21
你说的这个片子我也一直在找 是不是男主人公 中间还和一个女明星搞上了
而且她妹妹好像和他外公不清不楚

哥们儿 今天我在yahoo.co.uk上面问出来了 这是一个小电影连续剧 叫 THE LAST DON 1998年的 我在wiki读了简介 和在youtube上看了片段 已经确定应该是这个了
百度网友8ac4d7c
是:判我有罪

ls的你们没看到lz最后说他看过教父么?。。。。
巴蒂尔忽
教父
盖挽晖
教父
huawupingh
教父