女方提的分手,分开快两个月了,我偶尔发短信给她,但她没回,还能挽回吗?

皙宝看娱乐

没可能了,就是生气也会回复你,反响越激烈就代表她越在意,否则就是心灰意冷的死心。

1.女生提出分手分两种状况:第一种状况是女生耍脾气生气,提分手就是为了刺激你,这样的女生还不少,由于在她们眼里,分手不是真的分手,就是地道的生气。第二种状况是女生真的死心了,她真的想要分手,即便你说什么她都不会回头了,她就是铁了心,对你没感情了。

2.她是真的想跟你分手。她提出后,你去挽回了发信息,依照常理来说,就是女生装着不回复,也不会挺那么久不回复,真心想要和你在一同的女生,会让你一时焦急,让你以为她会分开你,而不是真正的分开。

3.她不回复你就是不想再与你有关系。假如在此过程中你没有伤害过她,那就是彻底不喜欢你了,你也不用再死缠烂打,这样反而更会被看不起。假如有一天,她能领会到你的好,她会来找你的。但这时分切不可自视甚高瞧不起对方。每个人都有不成熟的时分,每一次认错也都是在走向成熟,反而会促进你们的关系升温。假使发作这种状况,要谅解女生。并处理她分开你的缘由,以保后续不在发作。

4.真正的分开都是悄无声息的,不会大吵大闹,由于她想要分开你,也没必要再跟你争论谁对谁错,你到底还在不在乎她,她只是通知你一声,要跟你分手了,同不同意也会消逝在你的生活里。假如是由于你的缘由她提出的分手,你能够尝试等她心情好了的时分,约出来推心置腹的谈一下,供认你的错误,看能否能被原谅。问题若处理了,还有可能在一同,若不能处理,倡议分开好了。切不可在没处理问题的状况下自觉的在一同,那样以后还是会迸发同样的问题。

爱情就是可遇不可求的事情,也不要过于纠结细节,不理睬就能阐明了一切,置信你也觉得到了,只是还想抚慰本人。

情感导师素颜

当然是不能够挽回的。一般女生的这种表现说明他已经对这段感情失望了。而且你再这样做会让你非常的讨厌,反感你。
清秋云奕

应该不能。如果一个人给对方发信息没有得到任何回应,这能够从侧面反映对方已经不想再继续了。
放手的田园3

我个人认为这样的情况不能挽回了,因为从女友这样的反应来看,她已经对你无所谓了,她并不想继续这段感情。