一直想睡觉,总是睡不醒是怎么回事啊

在湘湖学车的海豹

总犯困睡不醒可能是因为发作性睡病、神经衰弱、抑郁症等引起的,建议患者可以到医院对症治疗。

1.发作性睡病:如果患者患有发作性睡病,一般会出现发作性睡眠、睡眠麻痹、睡眠幻觉等症状,建议患者可以到医院就诊,可以在医生的指导下使用药物治疗,比如氟西汀或盐酸文拉法辛。

2.神经衰弱:总犯困睡不醒可能是因为神经衰弱引起的,一般会出现乏力、注意力不集中、失眠等症状,建议患者可以到医院就诊,可以在医生的指导下使用药物治疗,比如艾司唑仑、阿普唑仑、劳拉西泮等。

3.抑郁症:如果患者患有抑郁症,也会出现总犯困睡不醒的症状,建议患者可以到医院就诊,可以在医生的指导下使用药物治疗,比如氟伏沙明、帕罗西汀、曲唑酮等,同时也可以在医生的建议下选择心理疏导。

总犯困睡不醒还可能是因为其它原因导致的,建议患者及时到医院检查,并积极治疗。
夕志画5204
主要原因有六个:

睡得太多。如果你每天晚上睡八到十个小时之多,可起床后仍旧感到困倦,并且全身乏力。

偏食。平时你一定知道午餐吃得过多,下午会变的昏昏欲睡,因为胃部成了重点,所有器官都忙着协助它消化食物。

吸烟。身体摄入尼古丁后刺激大脑传达释放肾上腺素的命令,中枢神经兴奋起来,并过量消耗体内的葡萄糖。于是你觉得兴奋,这段时间过去后等待你的将是更深的疲倦,你要为你刚刚过度消耗的精力付出一定的代价。

不爱运动的人肌肉虚弱,平时就爱吃药,抗感冒药、止痛药、抗抑郁类药物、抗焦虑类药物都会造成嗜睡。水分摄入不够。身体内的每一个器官都依赖水分才能正常工作,所以体内如果缺水的话,新陈代谢速度减慢就会造成强烈的困倦感。
学海无涯回头是案

一直想睡觉睡不醒可能是出现了心理疾病,有可能是劳累过度。长时间劳累工作或者是从事脑力活动,可能会引起身体变得比较疲劳,通常会出现头晕以及嗜睡的症状,通过调整作息规律一段时间后会慢慢恢复。对于本身存在抑郁症或者是焦虑症的患者,大多数都可能会表现出想睡觉的症状。
百度网友1d7d850

老是犯困,睡不醒这种现象最常见的原因就是晚上的睡眠质量不高。aqui te amo。