新房装修指南,教你如何避坑,装修小白一定要记好以下哪6点?

牢枋春0ie

新房装修指南,教你如何避坑,装修小白一定要记好以下哪6点?

很多人在房子装修的时,都要耗费许多时间和精力。但是,装修好的房子并不一定是完美无缺的,还出发生各种各样的现象,那样新房子装修怎样防坑,下边就来给大伙儿详细介绍一下吧。

1、选购订制衣柜时,先要铺木地板再装衣柜

我们在选购订制衣柜时,先要铺木地板再装衣柜。由于先组装衣柜得话,竣工以后衣柜和木地板的对接处会出现间隙会影响美观,并且衣柜的下边是混凝土地面,中后期拆换较为不便。

2、铺装木地板和瓷砖时,不必选深色系

我们在铺装木地板和瓷砖时,尽量不要挑选深色系的。深色系会让人感觉较为压抑感,并且显脏。因而,咱们最好是挑选浅色系,视觉效果上看上去美观大方清新。

3、潮湿的环境不必整屋都贴墙砖

很多人在房屋装修的时,都喜欢全屋贴瓷砖,看上去美观大方且易清理。但假如你居住城市春天较为湿冷得话,尽量不要全屋贴瓷砖,湿冷气体和瓷砖墙面相逢,非常容易制冷变成水,让家中很不舒服。

4、刷完墙面漆,不必立刻开窗通风

我们在墙壁刷完墙面漆的情况下,不必立刻开窗通风。由于室内室外的环境温度有差别,还没有吹干的天然乳胶,非常容易发生裂开,最好是等三四天再开窗通风。

5、电视墙不要做过多造型设计,订制电视背景墙储物柜

电视墙在设计装修的过程中,不要做过的造型设计,那样看起来虚有其表,要视觉冲击时尚潮流漂亮,还可以结合一些敞开式置物架。只不过是敞开式的置物架非常容易堆积烟尘,这一点得考虑清楚。

6、生活阳台不必敞开式,最好是封阳台

很多人房子都是会内置开放式阳台,这种开放式阳台尽管自然通风标准好,但非常容易堆积烟尘,一天不清扫便会堆积一层灰。封阳台后,不但生活阳台安全系数提升,并且不必担心雨淋、堆积烟尘的状况,且对光照不容易有一切危害。

微格略懂装修
1.铺墙砖前先看是否能铺,否则后期必定加钱,不加,直接铺砖后患无穷。

2.签合同前,木工吊顶包括电视墙造型一定谈好价位,否则基础一旦签合同,造型除非不做,否则你就是案板上的肉,任人宰割。

3.不要问任何家腻子做多少遍,显得自己很外行,腻子的变数是看墙面平整度,如果平整度很好,再多腻子全部开裂。也不要问乳胶漆刷多少遍,同理。要的是结果,只检查结果就行。
4.基层处理和工人手艺和腻子品牌有很大关系,不要糊涂的认为见白就行,只看价位不看材料坑你没商量。

5.乳胶漆看品牌和价位,一桶200元的乳胶漆和1000的乳胶漆没有可比性

6.厨房烟道一定要用红砖包了以后贴砖,不要靠运气,热胀冷缩的原理大家应该都懂。
不能艺谋了
装修想要不被坑,一定要施工透明,价格透明,材料透明,工艺标准。选择施工透明化的装修公司就可以做到从毛坯房到入住全程透明,装修节点VR影像无死角记录,多方远程VR会议,装修进度日日更新,不用跑工地全掌握,免费水路检测、电路检测、甲醛测试,采购建材、电器、商品建立档案统一管理,水电气火安全系统保障,还能对接全宅智能家居。
斯蒂芬斯991
购买定制衣柜的时候需要先铺地板,再装衣柜,再铺设木地板和瓷砖的时候,不要选择深色的潮湿的环境,不要全屋都贴瓷砖,刷完乳胶漆以后不要立马开窗电视背景墙,不要做太多的造型,定制电视墙收纳柜,阳台不要做开放式,最好封窗。
帐号已注销

应该要先做水电方面的工作,然后再做卫生间的防水工作,防水层一定要铺设两层,还有就是厨房一定要装顶抽式的抽油烟机,壁纸应该要选择健康的材质,地板可以选择木地板。