耳机推荐

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

耳机推荐HIK,索尼,飞利浦等。HIK这个品牌的耳机产品本身就不贵,品牌的创立者对于声音有很严格的要求,都是专业的调音师,所以质量自然不用担心,S1这个有线耳机特别适合耳机发烧友,因为它加入了拜亚动力同款特斯拉动圈,行家一定都知道这意味着什么。

耳机的特点

索尼SONY重低音立体声耳机MDRXB55AP这个耳机的性价比很高,12毫米的驱动单元,让低音和高音清楚的分开,尤其是在低音上呈现出更加深邃的声音。声音的层次感是非常突出的,而且音场也是非常开阔的,三频均衡立体环绕,声音效果非常不错。

飞利浦PHILIPS有线耳机入耳式耳机这款耳机日常学习和办公都有很好的体验感,它的设计就是唱放一体,不仅仅是耳机也是话筒工能强大,配合Typec接口,充电也是十分的方便的,8.6毫米的驱动单元保证声音的清晰度。

匿名用户

市面上的蓝牙耳机品牌很多,要想不踩雷还得好好做功课,下面是小编整理的2022年蓝牙耳机排行榜。

一、南卡小音舱蓝牙耳机

售价:299

推荐系数:★★★★★

南卡小音舱的综合体验真的非常棒,许多用户使用后都一直赞不绝口。其品牌的实力和名气,以及出品的体验都可见霸道!而南卡小音舱配置上最新的蓝牙5.3蓝牙芯片、13.3mm超大尺寸动圈单元,还具有独家的Super sound OS声学系统和Game mode的低延迟处理系统等等!

耳机内置智能Super sound OS声学系统,它可以智能调整音质参数,动态补偿音质曲线,让你听到的声音现实不断接近原音的效果,越听越好听。采用Bluetooth 5.3定制蓝牙芯片,提高耳机性能,安卓和IOS都适用,加上南卡 Game mode 低延时处理技术,从而实现体验的深度优化,而且支持手游游戏模式,45ms赛事级低延时,在低延迟和高音质方面有了更强的表现,优化信号传输功率,相对之前的版本来说进步显而易见的。

二、捷波朗Elite 75t蓝牙耳机

售价:899

推荐系数:★★★

充电仓为磁吸设计,单耳机重为5.5g,搭配适合自己的耳胶,不挤压耳道,内置6mm扬声器定制单元,在音质方面重低音澎湃,支持蓝牙5.0,传输速度更快连接顺畅稳定,具有4麦克风降噪技术,通话无干扰,配有侧听功能,对话交流时无需摘耳机。采用主流的Type-C接口,支持同时连接两台设备,使用方便

三、声阔降噪舱Liberty Air 2 Pro蓝牙耳机

售价:799

推荐系数:★★★★

耳机收纳舱的开启方式科技感十足,采用向上滑动开启的方式,采用了入耳式设计,单机重5.2g,符合人体工程学,,具有十层高硬度镀膜、11mm动圈大单元设计,还原更多的音质效果,支持混合ANC降噪,有5种场景降噪模式,室内外可调节不同的降噪程度,IPX4等级可以免受汗水和雨雪的影响,单次续航7小时,充电仓额外提供26小时,支持快充和无线充电。

四、Galaxy Buds Pro蓝牙耳机

售价:799

推荐系数:★★★★

单个重量为6.3g,佩戴舒适度中规中矩,支持蓝牙5.0运行,还可以与三星Galaxy生态系统无缝连接,同样带来了更智能高效的设备互联体验,音质上,得益于双向动态扬声器,可提供身临其境的 360° 音质,智能ANC和空间音频支持。耳机具有IPX7等级,可以承受掉入游泳池的危险,续航上,单次充满电可使用8小时,充电盒提供20小时。