荣耀手机怎么投屏到电视上

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

荣耀手机投屏到电视上可以在手机设置中点击更多连接,点击手机投屏选项即可。外观设计方面一直是荣耀的优势所在,荣耀60系列自然也拥有超高的颜值,荣耀60最大的亮点就是全新的幻境星空配色,该配色随着光线照射角度不同,呈现出点点星光非常漂亮。

荣耀手机的特点

荣耀60系列还拥有颜值超高的摄像头模组,模组用经典的双环设计,圆环上方为主摄镜头,下方为超广角镜头,中间为一颗景深镜头,三颗镜头的圆心处于一条中轴线,配合配合多道工艺打造的微曲面外部金属戒环,令荣耀60的整个背板看起来颜值超高。

除了外观好看,荣耀60系列的后置影像模组配置也相当亮眼,其中荣耀60Pro主摄搭载一亿像素相机,辅以拥有122度超大拍摄角度,5000万像素的超广角摄像头,以及200万像素景深镜头,任何拍照场景都能轻松应对。

奥振科技OLED方案
AirDroid远程控制
以顾客需求为导向,以提升个人和企业工作效率为目标,提供移动设备管理、远程控制、远程协助相关解决方案。
将手机屏投到电视上,AirDroid Cast成为不错的选择。以下为使用AirDroid Cast实现手机投屏到电视的操作步骤:
安装AirDroid Cast:在手机和电视上都下载并安装AirDroid Cast应用。
连接到同一网络:确保手机和电视连接到同一WiFi网络。
打开应用:在手机上打开AirDroid Cast应用,选择“投屏”。
扫描二维码:在电视上打开AirDroid Cast应用,会看到一个二维码,用手机扫描这个二维码。
完成以上步骤后,手机屏幕内容出现在电视上,享受大屏幕带来的视觉体验。
推荐使用AirDroid Cast的原因是其操作简单,只需几个步骤就可以轻松实现手机投屏到电视。此外,AirDroid Cast还支持共享设备音频,可以将手机的音频也投到电视上。无论是观看视频,还是玩游戏,都能提供优质的体验。