09-10赛季英超谁能夺冠?

这个赛季都打了二十多轮了!大家来谈谈是曼联,切尔西,阿森纳,利物浦还是曼城能夺冠?为什么??有兴趣的也可以回答,欧冠冠军是谁?为什么?... 这个赛季都打了二十多轮了!大家来谈谈是 曼联,切尔西,阿森纳,利物浦还是曼城能夺冠?为什么??

有兴趣的也可以回答,欧冠冠军是谁?为什么?
鹏Bon
虽然我本人是阿森纳粉丝,不过从客观的角度来看,其实他们才是最大机会夺冠的。
其实很重要的一点是赛程。阿森纳毕竟已经过了那段魔鬼赛程,相反曼联和切尔西都要面对不少中上游球队的挑战,更重要的是他们两队还没对战。
其次是阿森纳跟另外两强有一个很大的分别:切尔西和曼联在强强对话都拿到好成绩,但是却经常在三强以外的比赛失分。。。相反阿森纳对另外两强都输球了,但是在其他球队,包括那几队“争4球队”失分甚少。
现在阿森纳距离榜首只有六分的距离,还要打完魔鬼赛程了,加上范佩西等伤兵都快要复出了,对比另外两队球队,谁敢说他们夺冠机会不大?
其实在对切尔西之前,大部分球迷都说阿森纳输定了,包括我本人也认为阿森纳输定。不过当时我一直说输了也不代表夺冠没希望,因为当时我查过赛程,也肯定切尔西和曼联一定会失分。只要对利物浦赢了,阿森纳肯定还有争冠希望。结果全中!~
刚刚切尔西输给曼城了~又再一次印证我的话~
至于欧冠,其实如果过了里昂这一关,说不定皇马是最大机会。毕竟他们最大问题是还没融合(尤其是卡卡),卡卡如果找到感觉,说不定皇马会高歌猛进。何况到了淘汰赛,球星的个人能力真的对战局有很大的影响。像07年的卡卡,08年的C罗,09年巴萨都有球员分别在不同比赛的灵光一闪发挥关键作用。不过皇马还是要先挺过里昂这一关。
其实西甲我也是看好皇马夺冠,毕竟巴萨真的开始显现疲态了。。。不过巴萨好像受到很多裁判的优待,所以真的说不准。。。
fcliwm
说实话应该是切尔西,曼联输给埃弗顿痛失好局。不过阿森纳也有希望。毕竟三强都不十分稳定。
至于利物浦,就算了吧,如果我们能打败曼城,还有极大希望进前四,现在连前四都很困难。
曼城实力确实有限,理查德森的受伤令右后卫出现了很大问题,杂怕她的实力虽然还不错,但是不是能夺冠的实力。两个边前卫是曼城的大问题,其实约翰逊的实力很有限,赖特又没有很好的替补,所以就用贝拉米打。实际上贝拉米在这个位置上很难有发挥,输给胡尔城就是最好的证明。
第几封情书
联赛已经过了大半,冠军应该在阿森纳,切尔西和曼联之间产生。
阿森纳的青年军看似凶猛,但在关键场次上经常哑火。在强强对话中都落于下风。
曼联虽然没了C罗,但在老谋深算的爵爷带领下,表现的相当稳健,但相比上个赛季实力还是退了不少,看看上个赛季让他们赖以生存的后防,现在呢,维迪奇都成什么样了。好几个92一代的确实老了,纳尼难当大任。瓦伦西亚也没想像中的好。
至于切尔西,一直都很猛。就是客场战绩不够理想,安胖的菱形中场也不是万金油,要发挥每个人的作用最好。稳固的后防,强健的中场,德罗巴和阿内尔卡的最和也很厉害。
综合各种,切尔西夺冠概率更大些。
PS。2010是个打翻身仗的年。国足翻身了,中国女子网球挺进大满贯四强。伊布在欧冠淘汰赛都进球了,还有国米,欧冠淘汰赛连续五场进球荒也破了。切尔西也该那个冠军了。
Emirates
曼联和切尔西只有1分差距 但是他们余下的对手都偏强 很可能丢分

阿森纳虽然比榜首少3分 但余下的对手偏弱 抢分相对容易些

这就好像3个人走路 曼联和切尔西离冠军最近 但他们的路比较难走 阿森纳那条路稍微远一点 但是比较容易走 这么看来 其实三家的机会是均等的

今天晚上就开始打欧冠了 这三家如果有谁被淘汰了 那么谁拿联赛的几率就会大增 因为不再需要欧冠分心 专心打联赛更容易拿冠军

至于欧冠 偶然因素太多 不多做评论 不仅看实力和状态 还要有运气才能拿冠军的
yddyhm88
今年英超冠军只有曼联和切尔西能够争夺.阿森纳难度较大,利物浦和曼城已经退出争冠行列.联赛还有10轮,一切都难说.但是我还是希望红魔夺冠
至于欧冠,要猜冠军不容易,进入淘汰赛每支球队都很强.只要不是欧足联搞鬼,任何球队都有机会拿冠军