没有毕业可以考特岗嘛?

环球兴学职教在线
环球医学教育网拥有丰富的医学考试辅导经验和专业医学教育师资。常年提供临床、中医、口腔等执业医师资格考试、执业药师考试、护士执业考试、卫生职称考试培训课程学习,并提供中国卫生人才网

没有毕业不能考特岗,不满足报考要求,所需条件为:符合教师资格条件要求和服务岗位要求(应聘初中教师的学历要求原则上为本科及以上,所学专业与申请服务的岗位学科一致或相近)。

一般招聘对象为:高等师范院校和其他全日制普通高校应届本科以上毕业生; 应届师范类专业专科毕业生(限报考小学岗位);年龄在30岁以下的全日制普通高校往届本科毕业生(要求未就业或与原就业单位解除了劳动合同)。

报考注意事项:

为吸引更多优秀高校毕业生到农村学校任教,按照“自愿报名、择优选拔”的原则,对具备以下条件的报名者在面试成绩中给予适当加分:

少数民族学生加2分;省级优秀毕业生、省级及以上“三好生”加5分,校级“三好生”加2分;同时具备以上几个加分条件的学生,可以累计加分,最高加分不得超过6分;参加“大学生志愿服务西部计划”、“三支一扶”计划支教服务且服务期满的志愿者和参加过半年以上实习支教的师范院校毕业生以及生源地考生在同等条件下优先招聘。

以上内容参考:

百度百科—特岗教师