监理工程师教材买6本还是7本?

环球兴学职教在线
环球医学教育网拥有丰富的医学考试辅导经验和专业医学教育师资。常年提供临床、中医、口腔等执业医师资格考试、执业药师考试、护士执业考试、卫生职称考试培训课程学习,并提供中国卫生人才网

监理工程师教材买7本。社会上好多人在考监理工程师前,想先大概了解一下监理工程师的考试内容,为将来考监理工程师做准备,做到心中有数。监理工程师教材有《建设工程监理基本理论与相关法规》,《建设工程监理案例分析》,《建设工程合同管理》,三本《建设工程质量投资进度控制》

监理工程师专业划分

监理师在考试的时候没有专业之分,但注册监理工程师一共分为十四个专业,具体专业有农林工程、市政公用工程、矿山工程、港口与航道工程、机电安装工程,还包括房屋建筑工程、铁路工程、水利水电工程、航天航空工程、冶炼工程,通信工程、化工石油工程、公路工程、电力工程也在其中。