王一博和肖战的儿子叫什么?

筱鸭娱乐

没有大名。

琑儿是一个被拟人化的人,是王一博和肖战的孩子,琑字由王一博和肖战的姓组成。

有网友把两人在《陈情令》里饰演的魏无羡跟蓝忘机的角色照片,用电脑重叠在了一起,呈现出的画像集合了王一博跟肖战两人的优点。

所以很多人也把它取名为琑儿,意思就是王一博和肖战的孩子。

王一博和肖战的CP名:

博君一肖,即“博君一笑”的谐音,现已成为微博超级话题。两人因为一起饰演了陈情令的男主,被网友所熟知。

粉丝在磕剧中角色cp的同时,也会情不自禁地对现实生活中的两位演员展开一些联想腐女邪笑。

而且两人配合默契,不仅在剧中把感情戏表达的很好,在戏外也是关系不错,时常互相打闹、嬉戏快乐的不行。

水诗槐H4
琑儿,一定是真的吧
开尔文嘲汹
没有儿子,都是胡说
许可证鲜罢
他们是没有儿子的
摩托艇靖从
这个都是网友幻想出来的呢