王者荣耀职业选手开多少帧率?

帐号已注销

王者荣耀职业选手打比赛不用90帧率是因为王者荣耀游戏帧数开到90游戏运行极不稳定的,游戏人物动作缓慢,行动延迟,卡顿现象严重影响了游戏比赛的进行。

所以游戏主播和职业选手玩游戏不会高开游戏帧数,是为了游戏能稳定的运行下去,不要影响游戏体验感。
建议使用1920×1080P分辨率帧数建议设置为60帧以上或者90帧。

因为在游戏当中的画质,如果过低的话,看上去没有那么好看,颜色包括各种细节的表现也很模糊,使用高分辨率和高帧数有利于在游戏当中的画质体验感,使心情也更愉悦,因为高帧数能让游戏更加流畅的稳定运行不卡顿。
针对主播没有开更高帧频,我觉得有就是他们还不像我们,他们做主播手机除了玩游戏还得带动一些直播软件,比如手机运营占用,包括耗能等,会给手机造成卡顿,发热,电量消耗快等等弊端,影响游戏效果吧

包括有的手机性能可能支持不了这种高频帧,如果是经常换手机,而且都是旗舰机型可以。但是不是说有都主播能做到。

所以总结三点,60帧足够用,太高影响游戏流畅,不是所有手机都支持这么高帧频。
爱摄影的小夜

这个要看电脑的配置,一般来说职业选手比赛的话都是60~120之间。
生活达人小成成
你好亲,很高兴为您解答。王者荣耀中fps一般在50-60之间是正常的。如果过低的话可以查看一下是网络的问题还是手机的问题,如果是网络的问题那就换一个稳定的网络,建议选择稳定的wifi,如果是手机的问题,那么建议更换一个配置好一点的手机。
希望我的回复能够帮助您。祝您生活愉快!
嗯哼哼啊啊啊啊啊

您好,王者荣耀职业选手肯定是开90帧率的,因为帧率越大它的操作手感就越丝滑他的画面就越好。
Raylovehhb
王者荣耀中fps一般在50-60之间是正常的。如果过低的话可以查看一下是网络的问