一个人说喜欢你,却并不关注你的人是真的喜欢你吗?

儒雅的安安321
首先说句心里话,说喜欢,说完了喜欢该有的就是怎么去喜欢,那就是说一定是要有方式的,而你说的关注,反而是最基本的。假设你喜欢一个人,你会不去关注吗?如果不去关注,那证明这个喜欢,不过是敷衍,或是虚伪。
我们可能都喜欢过一个人,或是我们这一生中可能会喜欢的不仅一个人,想像一下我们真心喜欢一个人时,我们的内心表现,多数是总会去想着对方,总想和对方联系或是关注着他或她现在在做什么?甚至有些时候我们喜欢的很深,更会改变生活中的一些行为,或傻笑,或专注,这些情况我相信都差不多出现过。那么我说到这里,在你内心中是否也该有一个判断呢?从我的认知角度,如果一个说喜欢你的人,跟本不关心你不关注你,没有什么让你觉的感受到对方喜欢你的这种行动行为,那么我认可,可能这个人并不是真的喜欢你。