快手怎么横屏看视频

无雅诗hx

快手如何横屏看视频,想必很多朋友都很想知道吧,下面我就为大家介绍一下~

操作工具:华为荣耀9x

温馨提示:快手只有横屏视频才能横屏观看,竖屏视频是不支持横屏观看哒~

1、打开手机快手app,选择一个横屏视频。

2、点击屏幕左侧的全屏观看按钮【如下图左侧橘色位置】,点一下即可横屏观看视频了。

小小云xyp

快手APP想要查看横屏视频,但是找不到横屏切换按钮,那就跟我看看下面的操作步骤:

工具:

  • 演示手机:荣耀9x

  • 演示系统:Android 9

  • 演示软件:快手

  • 软件版本:9.10.30

快手横屏看视频的方法:

1、打开快手APP。

2、点击左下角推荐。

3、在视频播放界面,点击旋转图标。

4、进入横屏界面,点击左上角箭头即可返回竖屏视频。

注意要点:横屏观看视频功能处于测试阶段,若暂时无法体验,请耐心等待后续版本更新。

黑色记忆啊9757

快手上市一年以来,商业化能力正逐步提升。前两天,愁云惨淡的财报季,快手交出了一份不算差的成绩。那快手怎么横屏看视频?

快手怎么横屏看视频?

快手只有横屏视频才能横屏观看,竖屏视频不支持横屏观看。横屏看视频方法如下:

1、打开手机快手,选择一个横屏视频。

2、点击屏幕左侧的全屏观看按钮即可横屏观看视频。

我提示: 横屏观看视频功能处于测试阶段,若暂时无法体验,请耐心等待后续版本更新。

本文以红米K50为例适用于MIUI 13系统快手V10.2.41版本