十万左右买什么车好?

刺任芹O

1、大众朗逸

大众朗逸作为大众旗下的汽车,整体当然继承了大众家族沉稳、低调的风格,车如其名,非常大众,没有很亮眼的表现,同时也没有什么很差的缺陷。

2、丰田卡罗拉

这款车可谓是紧凑型车里的标杆车型,根据丰田公布的2018年销量数据来看,卡罗拉(参数|图片)以1181445辆的数据荣登全球单车销量的榜首,最为全球版车型,平均26秒就有一辆卡罗拉被卖车,可见卡罗拉的实力不可谓不强。

3、哈弗H6

质量好的不一定卖得好,但卖得好的质量一定不会太差。哈弗H6长期占据SUV销售榜单销冠的宝座凭的可都是真本事。大气的外观,可靠的质量,超高的性价比,成为老百姓口中名副其实的“国民神车”,甚至被不少合资品牌拿去对标。

4、广汽传祺GS4

这是少数能望其“国民神车”哈弗H6项背的车型之一,这款车外观非常时尚,增加了不少侵略性的视觉效果,比较符合当下有消费者人群的审美观点。另外舒服的座椅,和超大的乘坐空间,也成为此车的卖点之一。

5、爱唯欧

爱唯欧为通用汽车旗下小型车,为正在步入家庭生活的年轻爱侣度身打造新车。工信部给出油耗6.00-7.20L/100km,车主平均油耗5.80-9.60L/100km。

动力方面,爱唯欧搭载1.4L和1.6L这两款自然吸气发动机,功率不变,其中1.4L的最大动力输出为76kW(103PS),而1.6L发动机的最大动力输出为89kW(121PS),传动匹配5速手动或6速手自一体式变速器。