博越百万款和博越pro有什么区别?

刺任芹O

1、外观

相比博越,博越PRO在前脸方面进行了大调整,星空回响的前进气格删更立体、时尚。同时,其还辅以镀铬装饰,让车辆显得更加精致。

2、内饰配置

博越PRO相比博越百万款有了很大的改变,不仅采用了全新的家族化设计语言,时尚感更强。此外,整个内饰的质感要更为出色,而细节方面也做得很精致,档次感更强了。

博越PRO换装了全新的液晶仪表盘,显示更为丰富。同时,博越PRO采用了航天科技电子档杆和科技木纹氛围灯,打造出极具未来感的智能座舱氛围。博越PRO内饰全新设计,科技化配置是亮点,这些是博越百万款没有的。

3、动力

动力方面,博越PRO提供1.8TD+7DCT、1.5TD+6AT两种动力组合,而1.8TD发动机经过重新调校,最大功率135kW,峰值扭矩相比现款提升15Nm至300Nm。比起博越百万款新增1.5T动力总成,让用户的选择面更广。

扩展资料:

博越PRO在智能驾驶辅助系统上也有不少亮点。博越PRO具有20颗传感器的三维全息侦测系统,囊括ICC智能领航系统、LKA车道保持系统、能够行人识别的AEB-P城市预碰撞系统等在内的智能安全辅助功能,再加上高清360°全景影像+泊车雷达辅助系统,实现了L2级智能安全驾驶辅助功能。