宝马一系和宝马x1一样吗?

刺任芹O

不一样。

定位不同的两个车,1系是两厢车,X1是偏运动的SUV。追求动力操控就选择1系,但是空间实用性不行。X1实用用性高,公路驾驶质感在SUV里也是相当不错的。

宝马1系属于轿车,而宝马X1属于SUV这是两款不同的车型,但是都是定位于品牌旗下的入门级车型,x1价格贵一些,1系便宜一些。

扩展资料:

1、配置上

X1销量比较好的配置是三缸配置,这款X1比较便宜,主打家用SUV,由于物理限制,操控上会不及1系,但是空间比1系稍大,实用性比1系稍高。

2、车身大小上

宝马3系车身尺寸4719mm*1827mm*1459mm,轴距为2851mm;宝马X1车身尺寸4565mm*1821mm*1620mm,轴距为2780mm。

3、外观上

宝马1系的颜值更高,更大的双肾进气格栅,小狮爪的大灯设计,看上去是那么与众不同,好不好看先撇开不谈,单是设计的造型,至少是创新了,而且依然保持着运动范儿。