求油电混合车型推荐?

刺任芹O

1、起亚 极睿

作为进口起亚的首款混动SUV,极睿的外观造型在延续着起亚家族式设计风格的同时,又融入了诸多个性与运动的元素,略显低矮的车身造型,令其看上去更像是一台跨界SUV。环绕式整体造型以及层次分明的中控布局,让极睿简洁的内饰,增添了不少的时尚感。

大面积黑色高光材质的运用,也进而提升了内饰质感。此外,除标配的黑色内饰之外,还提供了灰色可选。

2、东风日产楼兰混动

全新的内饰风格,赋予了楼兰混动车型更加温馨、时尚的氛围。更大尺寸的中控液晶屏、全液晶仪表盘以及整体考究的做工用料,都令其颇具豪华感。

配置方面,楼兰混动车型全系标配了主/副驾驶座安全气囊、头部气囊(气帘)、前排侧气囊、膝部气囊、儿童座椅接口、胎压监测装置。

3、雷凌双擎

雷凌双擎在普通版车型的基础上,加入了部分全新的设计。进气格栅的镀铬装饰条造型更粗壮,与全新的LED大灯融为一体。前脸的大嘴巴,尺寸有所调整,并加入了梯形装饰条勾边。雷凌双擎增加了独特的星云紫配色,共7种颜色满足消费者对颜色的不同需求。

动力方面,搭载由1.8L自然吸气发动机与电动机组成的混合动力系统,系统综合最大功率为100kW(136PS),匹配E-CVT无级变速箱。

4、卡罗拉双擎

一汽丰田旗下的卡罗拉双擎混动版车型,以亲民的售价和优异的油耗表现,成为很多消费者的首选。卡罗拉双擎动力搭载阿特金森循环技术的1.8L自然吸气发动机与电机组成的混动系统,这套动力组合不仅免插电,而且节能环保,对于电机,不需要额外的保养,做到好用省心。

综合百公里油耗仅为4.2L,油耗表现非常出色,用车成本上相比同级有着突出优势。

5、比亚迪秦

双擎双模”的动力系统是这款车最大的亮点。比亚迪秦搭载由1.5T发动机和电动机组成的混合动力系统,这套动力系统的总最大功率为295马力(217kW),最大扭矩为479N·m。其中1.5T发动机154马力(113kW),电动机最大输出150马力(110kW)。

传动系统方面,秦配备的是DCT双离合变速箱。根据官方公布的信息,秦0-100km/h加速时间为5.9秒,最高时速可以达到185km/h。

上海科隆化工有限公司