女朋友一和我吵架就哭,怎么哄都哄不好,我该怎么办呢?

飞虎的失甜0l

女朋友和你吵架之后就会哭,是一种比较正常的现象,因为对方觉得心里比较委屈,而你在吵架的时候又不懂得包容,事后才想起来哄对方,也让你的女朋友觉得伤心难过。所以在这种情况下,你就要进行反思,尽量避免吵架,如果非要闹到吵架的地步,也要克制住自己,不要在吵架的时候说一些让对方伤心难过的话。

第一,很多人在吵架的时候都会说一些狠话,等到事后才感觉到后悔,这样长久下去会影响两个人的感情,所以你要找到原因,为何两个人总是吵架,只有从根源上杜绝,才能解决这个问题。有的女生只是因为男朋友没时间陪自己象征性的抱怨,而男朋友却因为太过劳累,没有顾及女朋友的心情,因而将小事化大。所以当再次遇到同样情况的时候,就要谨慎对待,哪怕非常疲惫,也要好好的安慰对方。

第二,虽然你们两个人已经确立了关系,但有时候女生会觉得缺乏安全感,这是因为两个人没有经过太多的考验,而吵架也被对方当成检验感情的一个参考,所以当你和女朋友吵架的时候,寸步不让,对方会感觉到非常伤心,认为你不够爱她。要想避免这点最好的方法就是多和女朋友进行互动,在平时培养一些共同的兴趣爱好,这样对方也会更加了解你,在遇到事情的时候也能站在你的角度上考虑,不会因此而吵架。

第三,如果你已经和女朋友吵架了,又怎么都哄不好对方,可以试着做一些令对方比较惊讶的事情,例如在女朋友面前做100个俯卧撑算作对自己的惩罚,对方会因为你的真诚而感动。或者你也可以突然的把对方抱起来,让对方感觉到你对她的紧张,也能缓解那种伤心的情绪。

彩虹巧克力糖豆

我觉得你可以买一个你女朋友想要了很久的礼物给他,女生在看到礼物一般的情况下都会原谅你的,这个时候你在承认自己的错误,基本上就可以解决掉这个问题。
浩海永宁0f0
这个时候应该主动道歉,说自己错了,并且保证下一次不会这样,然后还要去给女朋友买礼物才能哄好。
199656wms
好好沟通,只要两人真心想过日子,有事好商量,你觉得她难哄,你就问问她是不是有你那里有意见,还是说本身就是个难哄的人,小事情都不下台阶,那这样也不对
佳音2020nice
等她情绪稍微好一些之后,可以和她好好谈一谈,告诉她人的忍耐是有限度的,不要因此消耗掉两个人的感情,那个时候就无法挽回。