乌龟卷尾能恢复吗

小蕾蕾爱生活

乌龟卷尾不能恢复。

龟苗卷尾不会复原,卷尾的我们都叫猪尾巴,卷尾的龟不繁育,性价比高,是可以收来养的,不影响观赏。

有些卷尾的龟如果是母龟,也是可以繁育的,但是公龟就不行了,生殖器畸形,无法繁殖。

挑选乌龟蛋方法:

1、从精神状况来挑选:

对于新手来说,怎么判断乌龟是不是健康呢,很简单的办法就是看它精神头怎么样。动物也是和人一样,状态好的精神自然也好,那些活蹦乱跳的肯定健康。

2、从龟甲完整度来挑选:

看完精神状况后再来看看龟甲是否有破损,如果有破损就会容易感染病菌,导致烂甲。这样的龟龟不宜选择。

3、从健康状态来挑选:

龟的健康情况主要表现在皮肤上,主要看是否有腐皮等疾病。腐皮就是看龟龟头部和四肢有没有白色的附着物。正常的龟龟四肢都是墨绿色且是有些坚硬的外皮,如果皮肤出现白色的附着物,就说明这只龟龟得了腐皮病,也不要购买。