跪求关于美国越南战争的电影,【在线观看】免费百度云资源

晚安的含义是

https://pan.baidu.com/s/1nktNsAUZrFYdNsNZFl8d6g?pwd=lswn

出生在德国的迪特•丹格勒(克里斯蒂安•贝尔饰)自幼就梦想着驾驶飞机翱翔天际。长大后,他随家人移民至美国,加入军队成为了一名真正的飞行员。随后迪特便随海军投身越南战场。赶往执行任务的途中,迪特飞机不幸被越南军队的地面炮火击落。侥幸逃脱一死的他,却最终被敌人俘获,饱受严刑折磨。迪特被押至设在老挝的战俘集中营,那里还有几个美国军队的同伴。看守敌人给予他们非人待遇,迪特还未坐定就暗下决心要逃跑,但周围的同伴吉恩(杰瑞米•戴维斯饰)、杜恩(史蒂夫•茨恩)等并不那么认为,他们没多少信心。在一番劝说下,迪特精心策划,要在雨季来临时越狱。他们要面对是无边丛林、饥饿、野兽,还有不知道在何处的越南人……

小桥流水夜未眠

关于美国越南战争的电影,免费高清资源在线观看

剧名:早安越南  百度网盘下载观看链接:

提取码:igyk

剧名:生于七月四日  百度网盘下载观看链接:

提取码:3iux

剧名:重见天日  百度网盘下载观看链接:

提取码:4v95

剧名:猎鹿人  百度网盘下载观看链接:

提取码:txoe

剧名:第一滴血2  百度网盘下载观看链接:

提取码:si5z