魔兽世界多少邪能装备能把奥尔多声望从中立0交到崇拜

爱玩游戏的小飞侠

邪能装备一个350声望,中立到崇拜需要42000声望,需要120个。

邪能装备在64—81级的外域怪物世界掉落,野外有刀锋山、纳格兰、虚空风暴,副本有禁魔监狱和暗影迷宫,其中在刀锋山掉落的是末日熔炉技师、死亡之力、末日熔炉随从、死亡熔炉技师等。

奥尔多声望的冲法

奥尔多的玩家可以将从外域的燃烧军团士兵身上得到的基尔加丹印记和萨格拉斯印记上交来提升声望。基尔加丹印记能在泰罗卡森林和纳格兰得到,可以将玩家声望提升到“尊敬”级别。燃烧军团高级军官掉落萨格拉斯印记,能将玩家声望提升到“崇拜”。

军官主要分布在一些高级地区,包括虚空风暴,影月谷和刀锋山,以及暗影迷宫, 禁魔监狱和能源舰等副本中。玩家还可以在这些地区打邪能装备,这类物品能够用来提升声望,或者交换神圣之尘以购买奥尔多护肩附魔

林喳喳lyx

中立到友好需要3000声望 。

沃雷塔尔及其追随者的变节是凯尔萨斯的部队中发生过的最严重的叛变。同时也对其他血精灵造成极大震动。凯尔萨斯手下许多最出色的智者和法师也开始动摇了。

纳鲁人接受了这些改名为占星者的投诚者。他们住在沙塔斯城南边的占星者之台。只有那些被占星者接受的人才能进入。奥尔多是圣光的追随者,宽恕和拯救是他们的教义。

角色设定:

【可选种族】人类,暗夜精灵,矮人,亡灵,巨魔,德莱尼,血精灵。

【可选武器】 单手锤,匕首,法杖,魔杖,副手武器。

【可以学习的天赋】 神圣系,戒律系,暗影系天赋根据牧师演习的方向和采用的手段不同,牧师分为“神圣”、“戒律”和“暗影”三种天赋。

神圣天赋是一种治疗天赋,这种天赋的牧师擅长治疗大面积的盟友,由于对圣光的研修极其深刻,因此即使肉体已经死亡,其精神和意志也会经过圣光变为天使形态继续存在。

繁星流转
中立到友好 3000声望 友好到尊敬 6000声望 尊敬到崇敬 12000 声望 崇敬到崇拜 21000声望 一共是42000 一个邪能给你350,一共需要120个邪能
我算的应该没错