我不知道他喜不喜欢我,要如何表白?

皙宝看娱乐

首先,我们来肯定你说的他是男的。

你的问题能够分红四种情形:

一、他喜欢你,刚好你表达你对他的喜欢。

这个是最好的结局,最圆满的爱情就是你喜欢我,我也喜欢你。

二、他喜欢你,但是你不断憋着不表态。

这里,我们再来捋一捋:

1、有人说,表白就应该男生来说。我觉得这句话有误导性。假如你真心喜欢一个人,就是想通知他。即便结果不好,又怎样样。至少你晓得了一个答案,他就是不喜欢你。而你不断等着他,可能等来是他的结婚约请。

2、男生也有内向的,他们在口头表达上缺乏一定的技巧,但是在行动上曾经标明他是喜欢你的。好的爱情真的差一句表白么。

三、他不喜欢你,但你表白了。

方才我曾经答复了。你表白了有了一个属于本人的答案。跟他说声再见,去找属于本人的幸福。

四、他不喜欢你,你也没表白。

正好,还是老诚实实地做安安静静的美少女。

不要为了所谓的面子,不好意义,害臊等等心情,做出宁愿错过也不主动的态度,喜欢就表白出来,爱更需求英勇地大声说出来,要不谁晓得你喜欢谁,你的心里又装的是谁。

喜欢一个人,表白与否,始发于你本人的感受,结局却来自于两个人的心,说的又落入俗套了,这么说吧

表白,应该是两个心有灵犀的未满恋人点破那层纸的一个典礼,当然这是希望在一同、同时又能相看两不厌的前提下。

还有一种表白,是为了满足本人的愿望,为了表白而表白,一种生死有命富贵在天的霸气有没有,在不理解对方心里想法时仅仅为了满足本人蓬勃而出的启齿愿望,将话说进来,行不行看对方,这很豁得进来。

当喜欢一个人时;你肯定他喜欢不喜欢本人,能够经过很多办法钱去暗示,不一定要急于表白,比方有时间吗?最近出了一部美观的电影一同去看啊! 有时间吗一同去吃好吃的吧!

假如对方很痛快的容许你,并一同去看,去吃,就代表他对你也有好感,经过在一同的细节能够看出,他会不会照顾你啊,主动买单啊,有没有表现不耐烦啊,假如还是积极主动地对你,你也能够暗示他表白或者主动表白,不然就再等等也能够多发明时机去接触他,让对方喜欢上本人,参与他喜欢的兴味喜好。

晏嗣3R

学会下面几招,你一定可以表白成功:1、委婉试探
当你遇到你喜欢的人时,切忌不要毛毛躁躁急着表白,那样会给对方一种心理压力。你最先要做的就是委婉试探,先从朋友做起,在日常的相处中不经意间试探对方对爱情的看法和标准。当你知道了她的恋爱标准之后,衡量下自己,看看是不是符合。如果符合,那直接跳到下一步;如果不符合,那就要做出调整了。(当然了,如果完全对不上,那就别白费力气了。)

2、知己知彼
知道了对方的恋爱标准还不够,你只是做到了心里有底,不能大意,还要沉住气继续相处。在你调整自己的过程中,要多留意对方的日常,熟悉她的喜好,习惯和圈子,什么时候你对她的一切了如指掌了,才适合进入下一步。(如果你没摸清她的脾气,比急着摊牌,不然之前的努力都白费了。)3、投其所好
有了上面两步做铺垫,接下来就是该你表演的时刻了。这时候你已经知道了她的喜好了,一定要注意投其所好。有一点需要注意,投其所好不要每次都做同样的事,换着花样投其所好,这样不仅能讨她欢心,而且还会夹杂一些浪漫和情趣,会大大增加她对你的好感。

4、要有诚意
万事俱备只欠东风,如果上面三步都毫无问题,那表白基本上可以十拿九稳了。但是,在你表白之前,一定做好准备工作,如果有条件,可以自己对着镜子练习一下,从你的眼神到你的动作,包括你说的话,一定要有诚意。先看看能不能感动自己,如果你连自己都感动不了,那有点悬,需要调整。一切都准备好之后,就大胆去表白吧!祝你成功!
里预祝
可以以试探的方式,来询问他是否有女朋友。若是确定单身的话,那么就大胆的追求吧。如果是女生追求男生的,也是可以要求男生出门吃个饭,或者是请求男生的帮助。如果对方乐于接受的话,就说明双方互有倾慕之心,是值得交往的。
筱离guai

对另一半进行表白肯定是越直接越好,这样也可以让对方直接了解到你的心意,而不是去猜。如果有下文,那么也就意味着表白成功。
littleboy1994

可以送对方一些礼物,看他愿不愿意接受,如果接受了,那你就跟他表明爱意,否则,他就是不喜欢你,没必要表白了。