妹妹对哥哥这样,是什么感情? 15

他是我网上认得哥哥,已经一年了,我们关系很好,就像亲兄妹一样,无话不说,但是也经常闹矛盾,很能生气,我很在乎哥哥,很爱很爱他,但是老有人说我对哥哥超出了妹妹对哥哥的感情,... 他是我网上认得哥哥,已经一年了,我们关系很好,就像亲兄妹一样,无话不说,但是也经常闹矛盾,很能生气,我很在乎哥哥,很爱很爱他,但是老有人说我对哥哥超出了妹妹对哥哥的感情,而且我哥哥很帅,有很多女生喜欢他,所以也有很多女生在网上找我麻烦,不过我们离得很远,我只是非常依赖哥哥,害怕他不理我,害怕他不疼我,然后他认别的妹妹我能难过的要死,还不想他交女朋友,因为我怕他有了女朋友就忘记我,我这个妹妹是不是很失败啊,哥哥只要一不和我说话我就胡思乱想担心难过伤心,我快烦死了,我不知道该怎么办,我是不是很没用啊,呜呜,但是我自己觉得就是对我哥哥只有妹妹对哥哥的感情,只是过度的依赖和爱了,我希望大家给我建议,我该怎么办?我是不是很讨厌啊,哇哇,我现在有时难受,我这样对哥哥到底怎么了,我以后怎么办?我也不想认其他哥哥,因为不想伤害哥哥,但是他有个其他认得妹妹我的心结一直打不开,请大家帮帮我,谢谢大家了,非诚勿进,谢谢合作 展开
smycad
内心爱上了这个哥哥,你自己却不想承认而已,你说的依赖很明显了,解铃还需系铃人,你可以和你认的哥哥摊牌,询问一下他在你内心里的地位,如果还是一个小妹妹的话,我奉劝你放弃吧,他对你来说很遥远,但是你不应该封闭自己那个初开的恋爱的心,如果亲兄妹这样的话,会对两个人又伤害,所以分清现在的情况在去考虑下一步怎么走,这样你内心才会舒服多了,你要慢慢走向成熟才能了解这些事情。
S天作之合S
我不知道你的家庭环境怎么样,是否楼主有严重的恋父情结。
你的这种患得患失倒是有一点爱情的因素在里面了,因为爱情的独占性,你不能容忍你的“哥哥”用对待你的方式对待别的女孩,所以我觉得要嘛你是爱上他了,注意是爱情的爱,要嘛就是你的家庭原因造成了你的这种恋父情结~

具体怎么做你只能自己把握和选择了,别人的建议不一定适合你,但首先,搞清楚你是父亲似的爱,还是情人似的爱~

年轻人,要学会控制自己的感情。

猜测楼主还未高中毕业
善听筠yQ
如果真是的是兄妹情不是你这样的,你是占有欲,这样只会让你失去你的“哥哥”的,如果真的喜欢他就要他高兴就好,你不是这样的。自己好好想想吧。
o880
我可以当你哥哥啊
爱你xiu520
我遇见到的和你类似但是不是哥哥和妹妹的关系,是恋人关系...你要是很纠结的话,你可以去和你哥哥谈谈心的,他是你网上的哥哥吧 ,你对他的感情演变成爱情了吧,你和你哥哥聊下告诉他你心里的想法,告诉他你很在乎他,不要埋在心里那样对自己不好的,你和他说心里话是不会伤害到他的...