Are your开头对吗

果果就是爱生活

不对,应该是Are you。

are you是一疑问句型,意思是“你是……吗?”用来询问姓名,职业,身份等,例如:

Are you a worker?你是一名工人吗?

Are you a student?你是学生吗?

回答时用Yes,I am.(是的,我是。)或者No,I'm not.(不,我不是)来回答,注意Yes和No后面都有逗号,不能省略。

be动词或情态动词的一般疑问句:

含be动词或情态动词的一般疑问句,其结构为be动词+主语+其他部分或情态动词+主语+动词原形+其他部分。

想要回答含be动词的疑问句,通常肯定回答是“Yes,主语+be动词”,否定回答为“No,主语+be动词+not”。比如,某人问”去海滩是走这条路吗?“,提问就是“Is this the right way to the beach?”。回复这句话的肯定回答就是“Yes, it is.”,否定回答就是“No, it isn't.”。

想要回答含情态动词的疑问句,通常肯定回答是“Yes,主语+情态动词”,否定回答是“No, 主语+情态动词+not”。比如某人问你会说英语吗,提问就是“Can you speak English”,回复这句话的肯定回答是“Yes, I can.”,否定回答是“No,I can't.”。