A4L2022款和2020款有什么不一样

百度网友0a3437b

外观方面,2022款外观造型延续了奥迪家族式八边形设计风格,中网格栅采用蜂窝网状设计,前大灯采用LED矩阵式设计,两侧前雾灯很低调。内饰方面,2022款奥迪A4L内饰布局层次分明,采用三幅式平底方向盘,配备数字液晶仪表盘,中控台配备悬浮式触控屏,贯穿式出风口非常抢眼。

A4L2022款介绍

奥迪A4L的前脸采用的是巨大的类似鲨鱼嘴式的前进气格栅,蜂窝状的中网加上两侧犀利的大灯、雾灯处的镀铬装饰,使得整个前脸非常的霸气。侧面采用的是非常流畅的线条设计与多辐式铝合金轮毂的设计,使得奥迪A4L整体侧面是非常流畅的凌厉,富有层次感。

尾部整体造型比较宽大,尾灯的设计和头灯相互映衬,非常的整齐,点亮后非常的具有奥迪的特点。尾灯中间通过镀铬条相连,加上双排气筒,营造出不错的运动气息。整体来说,奥迪A4L的外观整体还是不错的,非常的大气。

内饰设计属于传统豪华型,中控台部分搭载一款方正的悬浮式大屏,下方分隔式样的空调出风口。驾驶位采用的是三幅式多功能方向盘,加上操控区的挡位杆。车内材质方面采用了搪塑工艺和真皮材质,整体手感还是不错。