6600玩绝地求生能开什么画质

ray聊教育

6600玩绝地求生能开最高画质,RX6600是一款很好的显卡,已经远远的超出了绝地求生对于显卡的要求,所以是可以开最高画质的。绝地求生的要求配置为:

1、系统:windows7及以上系统。

2、内存:不低于6GB。

3、CPU:Intel i3以上/AMD平台不低于FX-6300。

4、显卡:GTX660 2GB以上显卡/AMD不低于HD 7850 2GB显卡。

5、硬盘:7200转机械硬盘或者固态硬盘

绝地求生玩家的注意事项。

玩家在玩绝地求生时要注意,游戏有多张地图可供玩家选择,玩家空投跳伞至地图的各个角落,赤手空拳寻找武器,车辆以及物资,并在多种多样的地形中展开战斗。想要取得胜利,策略与枪法同样重要。在游戏过程中,会有一个蓝色的圈驱逐玩家到一个较小的地方交火。

广州市元奥仪器