大家帮我做一下这几道题~急!

一。在方程1.3x-4=1;2.2x=8;3.5x-2=3;4.3(x+1)=2(2x+1)中,根为x=1的方程是:A。1.、2.B.1。、3.C.2.、4.D.3.、4... 一。在方程1.3x-4=1; 2.2x=8; 3.5x-2=3; 4.3(x+1)=2(2x+1)中,根为x=1的方程是:
A。1.、2. B.1。、3.
C.2.、4. D.3.、4.
二。若a、b互为相反数(a不等于零),则ax+b=0的根为:
A.-1 B.1
C.-1或1 D.任意数
三。一个三位数,十位数字比百位小八,且十位数字不为零,个位数字是十位数字的四倍,则这个三位数是?
四。一件商品连续降价两次,降价幅度都是10%,最后售价为648元,则原价为?
五。已知2x-y+3=2y-x+19,则a=?
六。利民商店从日杂公司买进一批蚊香,然后按希望获得的纯利润每袋加价40%为定价出售。但是,按这种定价卖出这批蚊香的90%是,夏季即将过去。为加快资金周转,商店以定价的七折为优惠价,把剩余蚊香全部卖出。这样,实际所得纯利润比希望获得的纯利润少了15%。按规定,不论按什么价钱出售,卖完这批蚊香必须上缴营业税300元(税金与买蚊香用的钱一起做为成本)。利民商店买进这批蚊香用了多少元?
七。某商品第二次进货的价格比第一次进货价格便宜8%,而售价不变,这是这种商品的利润率由原来的x%增加到了(x+10)%,求x的值。
八。某音乐厅5月出初决定在暑假期间举办学生专场音乐会,入场券分为团体票和零售票,其中团体票占总数的三分之二。在五月份内,团体票每张12元,共售出团体票数的40%;零售票每张16元,共售出零售票的一半。如果在6月份内,团体票按每张010元出售,并计划在六月份内售出全部余票,那么零售票应按每张多少钱定价才能使这两个月的票款收入相等?
九。两根一样长的蜡烛,粗蜡烛能点6个小时,细蜡烛能点4个小时。一次停电,同时点燃一粗一细两根蜡烛。来电后同时熄灭,结果发现粗蜡烛剩余长度是细蜡烛剩余长度的两倍,求停电时间有多长。
十。某桥长1200米,现有一列火车从桥上通过,测得火车从桥上完全过桥共用50秒,而整个火车完全在桥上的时间是30秒,求火车的长度和速度
十一。一个两位数,十位上的数字是个位上的数字的两倍,如果把十位上的数字与个位商店俄数字对调,那么得到的两位数就比原数小36,原数是多少?
十二。骑车上坡时每小时行28千米,下坡时每小时行35千米,去时,下坡录比上坡路的两倍少14千米,原路返回时比去时多用12分钟。则去时上、下坡路程个位多少千米?

我把全部财产都给大家咯!一定要帮我啊!
还麻烦大家写下过程。再标上序号。
谢谢!
匿名用户
1d