我是个初二男生,我好想谈恋爱怎么办? 50

姒丰rH

初高中正值青春期,生长发育逐渐完善,各种激素的作用下在这个阶段有这种想法很正常,也不必太烦恼。

青春期的正确过渡与引导很重要。要学会思考,你的想谈恋爱是单单指你欣赏对方女生的优秀、漂亮、性格,还是萌生想要照顾对方一直走下去的想法。

大家都是那个时候走过来的,有的时候接触频繁可能会产生一种依赖的错觉。要知道谈恋爱也是要负责任的,渣男咱们不能做哈。都说毕业季就是分手季,要想不留遗憾,共同努力进步,以后去同一个学校,同一个城市才是最好的选择。

一辈子很长,许许多多的因素会影响你以后的路。『我觉得目前最好的办法是想从朋友做起。不反对以后发展为男女朋友,但是交往要把握一个度,不要对彼此造成伤害。

作为一个男孩子,你需要考虑你们怎么样才能走的更长久。升学,工作,买车买房,赚钱养娃,这些东西都考虑过么。有担当的男孩子才会更吸引人。

举个例子,我的一个朋友和他的初中同学结婚了,我们都很惊奇。后来才知道他们考到了同一个大学在同一个城市工作,然后他们在那个城市安了家。

在初中这个阶段,老师家长肯定都强调学习为主,注重学习成绩。这是正确的,青春期头脑发育迅猛,正是学习吸收知识的好时机。青春一去不复返,抓住时机,别等以后年纪大的时候心有余而力不足。当然在初中时期当你的学习成绩十分优秀时,对于你的其他方面都会得到无限包容。

老郭子9

你还是一个初中生,心智还不成熟,现在还处于青春叛逆期,想恋爱是正常的,但是你一定要想清楚,你们现在根本就没有办法为你们的爱情买单,所以还是不要轻易去谈恋爱。你可以通过转移注意力的方法来打发时间,比如平时和兄弟去打打篮球、跑个步,锻炼身体。
樱花1234556

1,找个学霸恋爱。

2,或者追求一个学霸。

3,定一个某科赢了某个学霸的目标,赢了就允许自己勇敢的去恋爱。

4,每科都多买一份资料,每天除了正常作业,每科多做一份资料,如果你还有时间,好好恋爱。
帐号已注销

现在最主要的任务就是学习,如果你想谈恋爱最好,等大学的时候或者是你到高中学习不紧的时候再谈恋爱,而且也要找到一个你喜欢的,对方也喜欢你,现在应该尽量的把心思放在正事上,感情要顺其自然,当你碰到有缘分的人,慢慢的就会在一起了。自己年纪还小,应该让自己先成熟起来,这样谈感情会容易成功。
miyazy1

现在还是个初二的男生,我觉得你想谈恋爱可能是因为大家都在谈恋爱,控制你看看身边的朋友在谈恋爱,但世界上初二的男生现在还是好好读书,为重要的谈恋爱是大人的事情