回忆童年,谁能记得最初看过的动画片是什么呢?

长千花远0H

从70、80、90后的动画比较丰富,不但有我国的,也有海外进口的译做成汉语的,再加之中国大师级的配声,使我们挺过了一个又一个美好的回忆,现如今见到你提到这个问题,又被你拉到儿时,想起来我们都还挺美好的,从并没有到有电视机和小伙伴们集聚在一起虽然只是的18寸黑与白,一样也是乐不思蜀。究竟有什么,实际上第一部真从追忆里辨别不清,可是最开始印像最难忘的动画有几个迄今难以忘怀:

铁臂阿童木:实际上有关阿童木,印像便是飞走了两下,随后不经意间就从此没看见过,也是母亲有时候打开电视的那一刻,要我深入的或是夜里泡在白铁皮盆冲澡的情况下擦着爽身粉,边看边洗,记忆力尤新。《葫芦娃》葫芦兄弟,葫芦娃,一根藤条上七朵花,雨打风吹都不害怕,啦啦啦啦……”,儿时的响声,如今想起来还能唱一两句,真是是“魔声绕耳”,嘿嘿。

七个葫芦娃,都各有本领:火眼金睛、顺风耳、吐火、降雨、气力大、铜墙铁壁、隐藏、宝葫芦。那时候看的可带劲了,十分艳羡它们的本事,经常想像自身有着在其中的专业技能,还与朋友们一起诠释在其中的场景。《猫和老鼠》尽管经典台词少姿势多,但汤姆猫和杰瑞鼠的日常抗争十分搞笑幽默,大部分全是汤母惨败,最终呆萌蠢萌的十分讨人喜欢了,小小老鼠聪慧大。也是有温暖的故事情节,例如雨雪天汤姆与杰瑞一起烤火炉,总而言之是“纠缠不清”。

肯定是经典中的传统,长大后有时候还会继续看。邋遢大王,那时的觉得或许只有那时到才可以感受那类诗意,如今只有恍惚间有那类追忆。主题很新奇,有点儿科幻片,邋遢大王士气耗子帝国,印像深刻就是他一想物品眼球便会转,嘿嘿,许多不记得了。也有葫芦兄弟,邋遢大王,虹猫蓝兔七侠传,灌篮高手全是那时的追忆呀,那时为了更好地看电视剧授课也有数分钟才飞奔去学校,嘿嘿,但是最爱的或是宫崎骏的动漫,如今都还有时候看一下。

随遇而安05d14

我最初看过的动画片就是喜羊羊和灰太狼,这部动画片是非常有意思的,给我的童年留下了很深刻的印象,我现在看到这部动画片的时候,仍然会感觉很好看。
爱情来了挡不住

虹猫蓝兔7侠传,神厨小福贵,黑猫警长,喜羊羊与灰太狼,猪猪侠,这些都是我小时候看过的动画片。
放手的田园3

猫和老鼠,黑猫警长,葫芦娃,大头儿子和小头爸爸,大耳朵图图,等都是我小时候看过的动画片。