华晨宇为何遭全网黑?你喜欢华晨宇吗?

老詹80
主要他真的没什么才华,靠一些怪异的表现哗众取宠。特别反感他评价毛不易的时候,那种一看就知道的带着嫉妒的语气的评论,什么得不到他的认可,你凭什么这么说呢要知道人家才华甩你几十条大街呢。
一统天下一
作为华语乐坛的领军人物,和中国新声代杰出音乐制作人。中国最富有实力的偶像派歌手,出道几年,遍获得全国人民的喜爱。请大家不要黑他。不就得将来,他终将成为世界级的歌手,和迈克尔和皇后乐队一样,创造奇迹。
郭洮0bT
非常喜欢华晨宇,太红了……招人嫉妒……唱歌创作,都很牛!演唱会舍得砸钱!专辑质量过关!
丽丽ETlily
当然喜欢!黑他的人,要么是无知,要么是心黑!
帐号已注销
不喜欢他唱歌,但以前很喜欢他的综艺,感觉他挺尊师重道的,后来人设崩塌,就在也不喜欢他了,也不黑他,但有他的节目不会去看!