12年后再看张若昀,当初他遇见唐艺昕,是不是最好的安排?

吉城家4

12年后再看张若昀,当初他遇见唐艺昕,是不是最好的安排?唐艺昕和张若昀在演艺圈可谓是让人羡慕嫉妒的一对了,尽管充斥着成千上万引诱的演艺圈让许多恋人都逃不过魔爪,可是这对夫妇从相爱到完婚都一路高糖高热量,二人在彼此之间眼中都可以看得出对彼此之间无法掩饰的爱意。在大伙儿比较严重张若昀个性化冷酷无情不善言谈,而唐艺昕性情神经大条,活泼开朗。

北京下着飘泊暴雨,张若昀从影院出去,他开车在红绿灯路口的加油站加油。加满油后他跟随了前边一辆汽车,而这一辆车正好是唐艺昕的。唐艺昕曾在综艺节目中讲到,原本自身在看导航,导航栏提醒要拐出去,不过因为她正看导航还没转弯,就被后边的车辆追尾。2个人就在一场“狗血剧情”的交通事故中,拿了彼此之间偶遇的可能。或许由于天气原因,被撞的唐艺昕一下车就没送张若昀好脸色看。

尽管唐艺昕在张若昀眼前表现得勃然大怒,但是这种在张若昀的眼里全是可爱的固执。这种场景,就好像演青春偶像剧一样,就是这样张若昀对唐艺昕可以说是一见钟情,爱情的种籽在第一次狼狈不堪的会晤中渐渐地深种。之后两个人为了能不影响交通,就选择找此外一个地方商议,因此唐艺昕便跟随张若昀的车一同出来。不得不承认两个人缘份就像老天爷冥冥之中分配,要不然又为什么会在这里情景中“狼狈不堪”巧遇呢?这两人感情大概就是大伙儿眼里“别人家的感情”,之后张若昀在家中摆放了一个交通信号灯装饰物,以留念两个人戏剧表演一样的相逢。

张若昀是一个特别有浪漫气息得人,尽管相逢时都或是孑然一身的新手。可是张若昀会仔细在自个社交网络平台纪录两个人相处关键点,他也仔细还记得唐艺昕喜欢的东西、爱吃的食物。张若昀是地地道道的北京人,而唐艺昕是一名规范四川妹子,两个人五湖四海相逢,更为让彼此之间相信缘份的存有。张若昀能还记得每一个唐艺昕的关键点,例如她特别爱笑,喜爱吃樱桃,是一个善于拼搏的女生。他在陪她追逐梦想的与此同时,也相信彼此之间的感情可以结果实。现如今两个人有着一同爱情结晶,却依然可以恩爱如初,在演艺圈里也算是一股感情明溪,真心实意祝愿两个人可以更为甜美,幸福一生!

自由小坤坤

张若昀和唐艺昕自官宣恋情以来,给人的感觉就非常甜,很多粉丝都感慨,在所有的明星情侣当中,他们两人无疑是最甜的一对儿,而且唐艺昕的笑容确实非常有感染力,虽然她的容貌在女星当中并不是最美艳的,但毫无疑问,她的笑容一定是最甜美的。

据悉,两人的相遇也如在演偶像剧一般,让人不禁感慨,缘分真是天注定。在他们俩人还不算红的时候唐艺昕由于路痴看导航,所以一不小心刮蹭了前面的一辆车子,而车主就是张若昀,据说,那时候唐艺昕对张若昀的印象还不太好,估计他们两人都没有想到,居然彼此会因为一场意外的刮蹭而成为了情侣,并且最终走进了婚姻的殿堂。

直至今日,他们的婚房中依然会有一个红绿灯的摆件,纪念着两人之间的浪漫爱情,很多粉丝都感慨,没想到偶像剧中的浪漫剧情竟然真的会发生在他们身上,相信如果把他们的相识相知情节拍成偶像剧,估计也会非常火爆。

毫无疑问,唐艺昕在婚后确实被宠成了公主,现在她虽然已经怀孕了,但是容貌和身材依旧保持得非常棒,从她不久前晒出的泳装照也不难看出,在爱情的滋润下,唐艺昕确实越活越美丽了。唐艺昕与张若昀相遇比偶像剧还精彩,缘分天注定,难怪婚后超级甜。在妻子怀孕之后,准爸爸张若昀也没有闲着,只要他一在家中闲下来,就会下厨为自己的爱妻做饭,从他晒出的照片也不难看出。

张若昀的手艺确实不逊色五星级大厨呢,粉丝们在感慨唐艺昕有福气的同时,也不禁羡慕起两人之间的神仙爱情来,毕竟,能够像他们这样,在恋爱9年之后走进婚姻殿堂的明星情侣并不多见,相信在未来的日子里,他们也一定会幸福地执子之手,与子偕老。

唐艺昕追尾了张若昀的车,因为赔偿事宜,俩人相互留了电话,随着之后联系得越来越频繁,日渐生出感情,成了圈内一段佳话,张若昀甚至还在自己的家里把红绿灯当装饰品,放到了很显眼的位置,真是羡煞旁人。

但是大张伟一句话把浪漫相遇说成搞笑段子唐艺昕在天天向上节目,说自己开车是路痴,走哪里都是跟着导航,但是有一次因为看导航,没有观察后方车辆就右转,导致被后面车辆追尾,但是自己从来没有追过别的人尾,现场主持人纷纷“不给面”的说跟自己听到的不太一样啊。

说息听到的小道消息,有个叫张若昀先生说,是你追了他的尾呢?唐艺昕急忙解释,那不是追尾,还称:那只是被拦了下来,大张伟打趣的说:张若昀在那路口别你一个星期了,就为追那一下。好好的一场邂逅,瞬间变成了搞笑段子。

张若昀把对唐艺昕的爱融进了生活的点点滴滴因为唐艺昕喜欢吃车厘子,张若昀专门在家种车厘子树在一期快乐大本营上,薇娅现场分享,现在如果男生给女孩子送车厘子的话,就表示想给女孩美好生活的寓意,张若昀马上举手回答:我家里种了棵车厘子树,年产500斤;何老师在旁边一脸惊讶:真的假的?我也想问,真的吗?

给怀孕的唐艺昕做姜汁,满足她馋嘴想吃的小愿望现在唐艺昕正在怀孕中,正好赶上疫情,点外卖也没有平时那么方便,张若昀就在家自己下厨,做炸鸡,汉堡之类的给唐艺昕解馋,被何老师问唐艺昕会喜欢吃你做的吗?张若昀说她很喜欢,她超级捧场。

怀孕初期,大部分女生都会孕吐严重,而张若昀为了缓解唐艺昕的孕吐,冰箱里就一直备有姜汁,有这么体贴和细心的老公,如何不甜啊。唐艺昕回应张若昀也是甜度爆表唐艺昕曾经被问如果要去荒岛,最想要带什么?唐艺昕想都没想想的就回答:男朋友,因为有了男朋友就什么都有了,现在应该是有了老公就什么都有了。

在上我们来了时,唐艺昕需要女扮男装,穿着节目组的花衬衣,表哥的西装外套,还特别强调眼镜是偷拿自家张先生的。甜度爆表。两人对彼此都是非常看重且依赖感满满俩人只要在一起,那就只和对方待在一起张右均在天天向上的时候说,两人不在一起的时候,朋友约就自己出去,而如果两人同时在家的话,那就不出去了,谁叫都不好使!

婚约时间越短,费用越高,反之婚约时间越长,费用越低,而且离婚是一件非常非常贵的事情,需要支付很高昂的费用,所以他们把婚礼地址选在了那里。从相遇到如果的相伴,一路都是高糖时刻,这该死的高甜恋爱,啥时候才能轮到我呢?如果这样的对象能抢得到,我的手速肯定会比抢红包的时候快几百倍!

蓉淼森林

肯定是最好的安排,因为两个人的姻缘就是天注定,并且目前他现在也是人生幸福,事业有成妻子在怀了。
在那夜里7
当然是最好的安排了,说明他们俩都有缘分是非常深的,如果没有缘分的话也不可能在一起。
涂鸦呀呀yg

确实是,他们两个真的是命运中的相见。好像是小说中的样子。两个人因为交通事故而见面又对彼此不太看好。