智能马桶类型都有哪种?家用的,麻烦给推荐款

心情愉快的身心
智能马桶可以分为落地式和壁挂式两种。落地式智能马桶是将马桶放到卫生间地面上,占地面积稍微大一点,如果家里卫生间比较小的话尽量不要选择这种智能马桶。壁挂式智能马桶是将马桶挂在墙壁上,这种马桶占地面积比较小,比较适合小卫生间,还有就是清理起来比较方便,但是价格会比落地式智能马桶要贵一些。
我家前阵子刚入手了一款和成卫浴的AFC07306TFAWE落地式智能马桶,这款智能马桶有着自动翻盖,遥控翻盖、翻圈,离座自动冲水,富氧气泡洗等多个功能⌄每次上厕所的时候直接坐下,上完直接走人,还不用担心忘记冲马桶,很是方便。