你怎么看哪个牌子的汽车轮胎比较好?怎么选择?

杭州万通汽车学校
中国东方教育,目前在全国29个省份及香港地区开办175所院校,学校总建筑面积达187余万平方米,常年在校生12万余人,为社会培养了一大批高技能专业人才,办学成果赢得了社会各界的广泛赞誉。
1、轮胎类型选好。
各类轮胎的类型,不相同类型的轮胎有着不相同的优势,理所当然可针对其行驶的路况来实行选,不过切记不可混合选。
2、防止使用翻新轮胎。
现如今的市场上,有非常多的轮胎基本都是翻新的。理所当然在鉴别轮胎的情况下要注意其胎面的色彩和光泽,翻新过的轮胎在颜色和光泽上基本都会比新轮胎要暗淡非常多。
3、要注意轮胎生产日期。
轮胎的生产日期是十分至关重要的,购买的情况下可以检查查看轮胎靠近轮毂的地方,这一地方位置会有一串四位数字,前面两位是生产周,后两位是生产年份。若是检查查看下来轮胎的生产日期已经很久远了,那么尽最大限度一定不要购买,由于长时间避免的轮胎会发生老化的状况。
4、注意车辆轮胎的尺寸
在买新轮胎时,要查看原有轮胎的尺寸,轮胎的尺寸会在轮胎的侧面有标记,在更换时,应该选择同等规格尺寸的轮胎。
5、注意轮胎的花纹深度和形状
轮胎的胎面会设计成各种纹理,从而保证轮胎的附着力,避免车辆在行驶过程中发生侧滑,对汽车的行驶安全性和性能都有着非常重要的意义。
中通奥博
MrYDevil
建议选择大品牌购买。轮胎的选择可千万不能马虎,毕竟是关系到安全问题的。我现在使用的是成山的轮胎胎面软、舒适性高、静音效果好,成山轮胎拥有四十多年行业经验使用更放心。百度下有很多相关信息。