大众宝来用钥匙怎么开门

玉乐樵己着7060
解锁并打开车门,携带钥匙进入感应区,轻拉任一前车门拉手,转向灯闪烁两次,车辆解锁,打开车门,关闭并闭锁车门,关闭点火开关,关闭车门,轻触感应区,转向灯闪烁一次,车辆已上锁。

1、解锁车辆:按压解锁键 一次,转向灯闪烁两次解锁四个车门,闭锁车辆:按压闭锁键一次,转向灯闪烁一次,关闭四个车门

2、开启遥控后备箱:按压后备箱开启按键,后备箱解锁;长按压后备箱开启按键,后备箱打开;

3、用钥匙开启四门车窗: 长按遥控钥匙解锁键,车窗开始下降;降至合适位置,松开按键,车窗即停止下降;

4、用钥匙关闭四门车窗与天窗:长按遥控钥匙闭锁键,车窗和天窗开始关闭;关至合适位置,松开按键,车窗和天窗即停止运动;继续摁压闭锁键,车窗和天窗继续运动直至完全关闭;

5、用感应器关闭四门车窗:携带遥控钥匙靠近车门,长触感应区,车窗和天窗开始关闭;降至合适位置,松开按键,车窗和天窗停止运动;再次触摸,车窗和天窗继续运动直至关闭。

(图/文/摄: 问答叫兽) 问界M5 传祺GS8 AION V 玛奇朵DHT PHEV 拿铁DHT 高合HiPhi X @2019