感情中聪明的女人,都懂得哪“几不说”?你知道吗?

小菊识世界

感情中聪明的女人,都懂得哪“几不说”?你知道吗?

情感最怕的是耗费,女人最怕的是人傻嘴毒。苏萌和李理的感情就是由于苏萌的“嘴损”而迈向结束。李理是公认的脾气好,而苏萌却是一个尤其能言善辩,活泼开朗的女生。当时李理爱上苏萌也是由于这一点,当她在校园里,第一次看见苏萌在辩论会上舌战群雄,用霸气的见解说的敌人无言以对时,他就觉得这一女生真是太飒了,并不像自己什么话都张不开口,不敢说。

后来他们谈恋爱了,但是也同样是由于苏萌能言善辩这一点,彼此之间出现了很多的不开心。但即便如此,由于对苏萌的情,李理也或是竭尽全力忍受。直到有一次,李理的妈妈从县上看来他,因为李理和张萌工作也很忙,因此妈妈就没有提前告知让他们去接她。李理的妈妈,独自一人去到他们租的里,给他清洁卫生,还要从农村刻意所带来的香肠腊肉和特色产品,塞满了他的电冰箱。

李理加班到深夜,回到家里,看到打扫得干干净净房子,和桌子留的饭食,双眼很湿,感觉很很对不起父母,自身常年在外不但不能常回家看望父母,反而还要父母来回奔波。但是苏萌却并不知好歹,回家后一边埋怨李理的妈妈不应该把她的衣服放入洗衣机洗,一边看不上冰箱里面装满的腊肉和腌酸菜,将自己的高端护肤产品呛得臭哄哄,说他母亲浪费物品,不明白身心健康,小城市人,不见识······

一阵叨唠下,李理总算无法忍受,和她大吵了一架,随后就摔门冲出。感情里,愚蠢的女人大多数爱用强硬的心态表达自己的钟爱,而精明的女人却了解大部分男人“刀子嘴豆腐心”,感情里有一些不可触碰的“逆麟”。我觉得,情感当中,可以做到三种“不用说”是一个女人聪明的表现,和综合素质的反映,可以让两个人相处之道更为和睦,还能让两个人的关系更为坚固。

伤男人自尊心得话不用说有一些女人,在外讲话,从不给自己男人留余地,甚至什么难听闻哪些,人越来越爱说。我妈家小区的一个姐姐就这样,姐姐爱打理小牌,每次在牌桌子,最爱做的事情就是跟大伙儿闲谈,责怪自己的老公。并不是说自己的老公没出息,便是怪老公赚钱少,也给她买不上,这也给她买不上。有时,他老公恰巧去找她,听到了,她不但不容易就此打住,并且得寸进尺地说,一点脸面都不给他老公留。

而这种行为,进而导致得到的结果并不是她老公的勤奋努力,反而是两人回家之后一阵“出手打架”。此外,还有一些女生,虽然不能这般过度的伤到男人自尊心,但私下却总是爱拿他与他人来做比较。例如某某某的男友,也给谁买什么,某某某的男友又带她去了哪里玩。更甚的而且还会拿他跟自身前男友来做比较。

我明白,这种女生心里面,毫无疑问希望是男人可以变得越来越勤奋,对自身更好。但如此“嘴损”的举动,不但无法达到最理想的实际效果,还会继续令两个人分歧更为恶化。男人最看重的便是面子和尊严,如果你无情地践踏它的自尊心,丢光它的脸面情况下,那么他离开你的日子也只差一步。

aodongae86

伤感情的话不说,一些话说出口就会成为不可修复的裂痕。男人的朋友和家人的坏话不说,因为你不是他的全部,他的朋友家人也占了很大的分量。
彭沙卡拉卡baby
不要说自己的秘密,不要说自己的金钱,不要说自己的过去,不要说自己的历史,这在感情当中千万不要说。
注意沈题55
不会说别的男人的话,不会说伤害感情的话,不会去说男人家人还有朋友的坏话。