为什么有人觉得《刺激战场》很好玩?

子静子的人3925
《刺激战场》作为《绝地求生》的手游版,一方面蹭了端游的热度,一方面也算跟上了时代的潮流。在moba手游如日中天的时候,《英雄联盟》却经历了一次前所未有的危机,当时吃鸡迅速笼罩整个中国战场,老一辈的召唤师已无力回天,英雄联盟成为信仰,在人们迫切渴望一个全新手游模式的时候,先出现了《荒野行动》,但是由于《荒野行动》bug太多, 游戏 仿真度太低了,刺激战场在腾讯和蓝洞公司的共同研发下,高仿真度加上大力宣传不少玩家转战刺激战场,这就是刺激战场受欢迎的其中一条原因。

作为刺激战场枪王级别的玩家,从一开始打这个 游戏 就发现好像杀人变得很简单,后来才知道其中有很多电脑人,可以说给用户的第一体验极好,随着段位的提高,压枪什么的逐渐变稳,机器人虽然越来越少但是体验还是很好的。

《刺激战场》的打法众多,它厉害就厉害在你每局打完都会有好几个称号,像带妹吃鸡,带兄弟上分,刚枪王,伏地小能手之类的。大大满足了青少年心理。

模式众多也是《刺激战场》受欢迎的一个原因,可以落地刚枪的战场模式,毒圈缩小的快速模式,以及竞技模式,而且地图多样且画质精美。《刺激战场》可谓是做的很用心了。

楼主您好,很荣幸能回答你的问题。我在这里说说我对为什么很多人喜欢玩《刺激战场》这款 游戏 。

1.还原度

按照手游方面的话,《刺激战场》在还原度上还是做的不错的,按照官方端游《绝地求生》差不了多少,而且 游戏 内部也是不含收费的方式供大家游玩。

2.方便、快捷

首先我们要考虑到的是,有很多上班族、学生党。可以在休息的时间与朋友、同事、同学随时来一场 游戏 。而且面对很多家庭目前的电脑配置没有那么高的情况下,为了玩《绝地求生》还要在配一台中高配的电脑很多人觉得不值又或是自己在家太无聊,喜欢去网咖与朋友一起开黑。所以在手游《刺激战场》这方面就达到了方便、快捷。

3. 游戏 荒

在《绝地求生》吃鸡类 游戏 的爆发以来,很多手机 游戏 发行以后要么就是做的不出色得不到玩家的宠爱,要不就是一味的想着让玩家进行氪金伤害玩家的内心,所以很长一段时间我们看不到有什么大型好玩的手游这也铸就了《刺激战场》为什么会火,会被这么多人买账的原因。

咸鱼君来答,因为刺激战场入门门槛低,操作方便,仅需一部手机就能玩,手机代表着方便、随时随地都能玩用来打发时间的不二之选。

因为可以4人以下开黑的缘故,也是同学朋友同事之间沟通增进友谊的一个平台。

很多人不会自己一个人来玩刺激战场,但只要有人一起玩,可以一直玩很久。

在低段位安插了大多数机器人玩家,可以让新手小白也能体验到杀人快感,不至于落地就被人杀死导致卸 游戏 。

总结,能开黑的 游戏 就是增进友谊的 游戏 ,能增进友谊就是一个好 游戏 。

大家好,我是那个爱玩 游戏 的馆主解说,喜欢玩 游戏 ,更喜欢将 游戏 中的快乐分享给别人。今天就来给大家分析分析,为什么那么多人都喜欢刺激战场?

不管男生女生,每个人小的时候心中都会有个英雄的存在,但在现在的这个 社会 ,现实中能当英雄的机会实在太少了。只能在 游戏 中体验一下,拿着枪上战场的刺激感了。还原了很多人心中的一个梦想,

刺激战场很真实的还原到了现实的场景,但又不能太过于逼真。毕竟它是个 游戏 ,画面感的真实, 游戏 动作的真实,枪械攻击的真实。

我都不去网吧了 手机随时吃鸡