老师让家长检查作业应该怎样回复呢?

教育小知识123

老师请家长督促完成作业的模板可以这样子写,麻烦家长在家里的时候多督促孩子完成作业,因为在家里的状态来看的话,老师是没有能力去监督到孩子的,在家里的状态只能由家长去进行监督。

所以麻烦家长在家里的时候。在百忙之中抽出多一些时间去关注一下孩子的作业然后还是回到学校以以后我就会去相对应的监督孩子的作业,就是说在家里是靠家长,在学校是靠老师,然后让我们一起建立起孩子完整的一个监督的环境。

所以说老师请家长监督完成的作业的话,就可以这样子写,并且要多去用一些尊敬的话语,就是在跟家长聊天,或者是该跟家长发一些信息的时候,要平等的去对待。