ipad触摸屏失灵怎么办

三农小佳

ipad触摸屏失灵可能是ipad缓存过多导致的死机,可以按开机键和home键强制重启后清理缓存,首先打开设置,点击进入储存空间,打开自己不需要或占用空间较大的程序,选择删除应用并确定即可。也可能是ipad系统的问题,可以进行系统的刷机来解决,如果以上方法不能解决问题,需要携带ipad前往苹果售后服务中心进行维修。

清洁触摸屏小技巧

不要让触摸屏接触潮湿的表面,吃饭时最好不要操作手机触摸屏。 洗手后,等手干了,再触摸平板触摸屏。请不要用纸巾擦平板的触摸屏。 因为根据纸巾的种类不同,有可能会引起画面的损伤。 请勿用干手直接在画面上留下脏印。用清洁干燥的超细纤维布擦拭设备含有屏幕上的灰尘,超细纤维布可以用柔软的木棉或聚酯纤维布代替。