青春校园小说排行榜

闲闲谈娱乐

如下:

1、王牌恶少不准跑

深爱几年的男友为了家族,金钱和权利抛弃她,殊不知她身份竟是英国皇室的小公主。一朝身份公布,她的桃花朵朵盛开。校草,王子,会有一个是她的真命天子。

2、美人鱼的童话

这世界,是否存在没有理由的爱情?爱你,就只是爱你,不论你是否容颜倾城,笑靥如花,不论你是否亭亭玉立,婀娜多姿。不论我如何明眸皓齿,气宇轩昂,要多完美,我才敢大步走向你,才可以勇敢说爱你。如果有一天,我告诉你我只是爱你而已...

3、在最美的时光相遇

在青春年少时,我们固执地用自己的方式爱着一个人。在爱情里我们哭过,笑过,吵过,或是携手走向下一段旅程。也许我并不是你最终的目的地,可是我却仍然感激在你身边陪伴的时光。谢谢你,让我在最美的年华你遇见你,感受你。

4、恶魔王子饲养法则

精心准备了两年的表白,却被横空飞来的一只大帅哥打乱,她承认,这货长得又帅又迷人,只不过这性格也太渣了点吧。不道歉不说,还占着她的家不走,要她做女佣。说什么我是高于你们平民社会存在阶层的王。说什么你一个平民,不配和我交朋友。一个笨笨的女佣。

5、嫁给莫先生

又萌又怂口嫌体正直的元气少女vs很老干部的大学教师,自小野惯了的江小源,被母上大人威逼利诱嫁给一个,不苟言笑很老的男人,而且居然还是她闺蜜小叔。 有这么担心闺女嫁不出去的么,往冰窟窿里塞。莫辰的性格孤傲清冷,一张脸生人勿近,她以为他一定不会同意时,他却偏偏同意了。