刚认识的男生怎么聊天

生活我很行

可以从兴趣入手和刚认识的男生聊天。

男生有很多兴趣,几乎没有男生不喜欢游戏或者动画。假如他喜欢追番,那你就让他推荐一部他喜欢的动画片来看,然后你就可以边看边和他交流了,一般番都是几百集,够你聊的了。

假如他喜欢看球,额,我建议还是算了,因为女生真的分不清明星,篮球明星傻傻的分不清,看球真的不是女生的爱好。最好找一个你不讨厌,对一起学习感兴趣的话题。找对话题,正中他下怀,怎么聊都不会错。

根据我们的聊天对象的不同领域的朋友,我们的聊天话题就应该有改变,包括说话的方式,和情侣和朋友可以随意一点,但是工作上的朋友还是专注、严谨一些更好。

和男生聊天

一定要有一个好的话题,话题选得好,一夜聊得停不下来,话题太无聊,自己也没意思。在讲话以及交流的时候,要尽可能的去表露出你的自信,除了镇定的语气之外,在说话的词语当中,减少疑问的阐述,会更好。

刚刚讲了很多内容上的东西,其实我们在说话的时候,这个说话的速度也要有控制,快慢不要频繁发生变化,说一些重要的内容的时候,记得一定要放慢,让人家听得清楚。