美好的假期生活句子短句

教育自在人心

1、一到放假,所有的不快乐都烟消云散了。

2、最好的时光在路上,一路向阳。

3、吃喝睡的假期,希望可以吃学到老。

4、人不是向外奔走才是旅行,静静坐着思维也是旅行,凡是探索、追寻、触及那些不可知的情境,不论是风土的,或是心灵的,都是一种旅行。

5、自打放假以来,我的朋友们杳无音信,我的心情就跟自家的猪丢了一样。

6、金钱决定旅行的长度,眼界决定旅行的宽度,心灵决定旅行的深度。

7、今天看了山和海,人山和人海。

8、我们如此执着要去旅行,只是因为,生命只有一次。

9、所谓放假,家里遭嫌,出门没钱,每天特闲。

10、假期的力量,每天都要玩得快乐。

11、假期光忙着睡了,什么都没干。

12、把眼睛留给风光,把体重留给美食。

13、唉,放假也是一种痛…可我就是喜欢这样痛不欲生。

14、那时,青年人不断思考,却什么答案也得不到,于是他们去流浪;这天,青年人不去思考,无数答案和观点就已将我们包围,于是我们去旅游。

15、人挤人挨人,都变夹心小饼干。

16、你累计了许多飞行,你用心挑选纪念品,你搜集了地图上每一次的风和日丽,你拥抱热情的岛屿,你埋葬记忆的土尔其……却说不出旅行的意义。

17、上课盼下课,上学盼放假,我的目标一直都很执着。

18、我对放假的概念就是,我的充电器从来没闲过。