大河内一楼 什么梗

爱学习童鞋

大河内一楼是著名的动漫编剧,自从他指导的《反叛的鲁路修》爆火之后,这位编剧的名声就水涨船高,业界对于当时的这个新兴编剧抱有了很高的期望,不过之后的事情相比很多人也有所了解,他指导的大部分动漫,开局两三集都是神作的展开,大家都以为又是一部神作动漫。

三集定律是开局不行,三集之后高能,而大河内一楼就很会玩了,开局超神,之后烂尾,在前几集超神展开之后,就不知道怎么合理的收住了,人物剧情都开始崩坏,这种事情多了之后,也就出现了“大大大大河内一楼”这个梗了。

大河内一楼出处:

这个梗火起来主要是因为当时很多人认为大河内的一些动画想法很荒诞,但是又有很多想法在现代都已经一一出现了,比如香港很多大学发生的占校为王的可笑事情,相信大家爱一开始听到都是很不屑的,但是却在现在一一出现了,这可以说大河内的预见能力很强。

所以大家回头一看都觉得大河内很牛批,是预言大师,所以这个《革命机》的评分也跟着高了起来。