丹泽尔华盛顿必看电影

青灯教育笔记

丹泽尔华盛顿必看电影:

1、《局内人》

《局内人》由斯派克·李执导,丹泽尔·华盛顿 、朱迪·福斯特主演,一群劫匪洗劫一家信托银行,与警察对峙,牵扯出一系列意想不到的问题。

2、《艾利之书》

《艾利之书》由艾伦·休斯、艾尔伯特·休斯兄弟执导,丹泽尔·华盛顿、加里·奥德曼主演,战争后,人类遭受重创,所有宗教书籍据称都已被焚毁。

3、《光荣战役》

《光荣战役》由爱德华·兹威克执导,马修·布罗德里克、丹泽尔·华盛顿主演,美国南北战争中,一支由白人军官率领的马萨诸塞州步兵团,在南方的查尔斯顿战役中立下大功。

4、《愤怒的父亲》

《愤怒的父亲》由尼克·卡萨维茨执导,丹泽尔·华盛顿、埃迪·格里芬主演,需要换心脏的男孩迈克尔不在医院的移植名单内,眼看着儿子即将死去,父亲约翰做出了出乎常人的举动。

5、《藩篱》

《藩篱》由丹泽尔·华盛顿自导自演,一度有着光明未来的棒球运动员如今却成了一名环卫工。