女孩应该选择自己喜欢的还是喜欢自己的?

九为格7
这个问题我非常有资格回答,先说结论,喜欢自己的。

前男友特别喜欢我,看到我感觉眼里都是有光的,每天嘘寒问暖,宝宝长宝宝短的喊,给我查我这边天气(在一个城市,不是一个区),出门就问要不要买这个买那个,每周一开始都在计划期待下周去哪,总是要来找我,虽然有两三个小时车程。当时是我作,觉得人家有点矮,后来就不相处了。

当时可能是前男友对我太好,觉得所有的男生都会这么好,就每天祈祷遇到一个自己喜欢的吧~

后来果真不久,遇到自己喜欢的,长得又高又帅,性格也幽默开朗,对我也有点意思,就在一起了。以我的痛苦经验来说,千万要选特别喜欢自己的,现任也不是不喜欢我,但绝对是没那么喜欢,和他在一起,真的是各种怀念前任(自己选的路跪着也要走完)。总以为随着时间增长,两个人感情会变深,但真的被一些些小事磨的越来越伤心失望,我自己也不是矫情的人,女生里面属于心大坚强的了。

你如果不讨厌喜欢你的那个人,那就建议选喜欢你的,否则你多喜欢那个人,感情都会被慢慢磨没的,自己还非常痛苦。我快坚持不下去了,感觉结束这一段的话,下一段还是想找喜欢自己的,两个人好好相处,慢慢计划未来,前车之鉴,后车之师。

20191006更新一下

现在和现男友相处的非常好,本事他很高很帅,性格也好,现在对我也特别好,很有安全感也有被宠着的感觉,对现在的感情非常满意。一开始是我喜欢他多一点,但现在觉得俩个人差不多了~觉得自己挺幸运也挺幸福的
72398khs
选择互相喜欢的最好,如果做不到,就面临选择你喜欢他,他却不喜欢你,或者选择你不喜欢他,他却喜欢你的情况。你说的这两种选择各有利弊,选择你喜欢的,相处之后,你会很愉快,但是安全系数不高。选择喜欢你的,因为你并不爱他,所以相处时心情不会多么愉快,但是安全系数相对要高一些。一般人喜欢不喜欢都取决于对方的相貌和气质。但是很棘手的漂亮人,却会经常伤害你,轻视你。究竟如何选择,还要自己拿主意,但自己必须为自己的选择承担后果。
秀兰至金

总要选一个的话,还是选择一个喜欢自己的吧,至少自己掌握主动权。