历届世乒赛男单冠军一览表

NO沫诺

世乒赛历届男单冠军榜

1926年~1936年:1926年 雅各比(匈牙利),1928年 梅什洛维茨(匈牙利),1929年 佩利(英国),1930年 维克托·巴纳(匈牙利),1931年 斯扎巴多斯(匈牙利),1932年 维克托·巴纳(匈牙利)。

1933年 维克托·巴纳(匈牙利),1934年 维克托·巴纳(匈牙利),1935年  维克托·巴纳(匈牙利), 1936年 科拉尔(捷克斯洛伐克) 。

含义

马龙是一位非常优秀的乒乓球运动员,在樊振东之前,马龙就曾经连续三次获得了世乒赛的男单冠军。看到马龙为了自己喜欢的运动,能够一直努力,一直坚持着在赛场上比赛,很多人都觉得马龙是一位非常具有体育精神的乒乓球运动员。这一次休斯顿世乒赛马龙并没有参加,不过相信如果马龙参加了的话,他肯定能够再次在世乒赛上取得不错的成绩。